Сергей Нетесов: Отмену антироссийских санкций Европа должна заслужить

Комментарии статей авторов сайта и из других СМИ

Модераторы: more, bot, translate, strana

Сергей Нетесов: Отмену антироссийских санкций Европа должна заслужить

Новое сообщение strana » 21 ноя 2016, 14:10

Изображение

Отмену антироссийских санкций Европа должна заслужить, принеся жертвы, испытав страдания, осознав ошибку

Россия возмущена последним скандальным заявлением, которое позволил себе канцлер Австрии со слесарной фамилией Керн. Этот Керн намечает, извините за каламбур, отмену санкций против России.

Кто позволил? Как он смел? С какой стати они вздумали решать, отменять им санкции против России или нет... без разрешения России? Мы такого безобразия не допустим!

Тут нотой протеста МИД России уже не отделаться.

Надо обязательно навалить им, вернее даже навалять. С чего-то всегда приходится начинать - предлагаю закидать посольство Австрии в Москве снегом, причем сильно.

Вы спросите, почему именно снегом? Хорошо, что не спрашиваете, почему надо навалять. Это хорошие гены.

Отвечаю. Его в Москве есть много, пока не тает, вывозить с дорог куда-то надо. И пусть австрияки сами думают, зачем их закидали снегом, и что с этим делать. Независимые от здравого смысла западные СМИ пусть попробуют думать, отчего русские против отмены санкций. Можно даже от Путина потребовать, чтоб обосновал им протест русских против отмены санкций - он умеет и красиво справится. А мы про себя всё знаем.

Главное со времен Суворова - маневр и неожиданность. Мы не должны быть ни в коем случае для них предсказуемы! Так побеждали, и так ещё победим.

Так вот. Никакой отмены санкций против России позволять нельзя. Ни с экономической точки зрения, ни с другой какой. А то Керн накрутил:

«С экономической точки зрения, отменить санкции нужно, – считает канцлер Австрии. – Cтоит также пересмотреть их целесообразность. Тем не менее приверженность европейским ценностям дороже краткосрочного экономического успеха».

Конечно, дороже.

Но ещё не заплачена вся цена.

За приверженность негодным европейским ценностям надо ещё заплатить. Так, чтобы больше играть в санкции никогда не хотелось.

Ведь не остановились советские войска на границах СССР, когда погнали с родной земли все европейские войска, которые собрал Гитлер? И Напаолеона со всем европейским отребьем до Парижа гнали. Сейчас тоже надо постараться.

Отмену санкций Европа должна заслужить, принеся жертвы, испытав страдания, хорошенько осознав ошибку.

Начинать можно со снега на всё посольство Австрии. Можно и немцам с французами навалить. Неужто у нас снега на всех борунов с Россией зимой не хватит? И наваливать, и наваливать... Пока они не замерзнут или вдруг не поумнеют, нам нельзя быть предсказуемыми...

Сергей Нетесов



Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK

Вернуться в Аналитика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1