Дмитрий Фирташ: И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы

При поддержке oligarhia.com

Модераторы: more, bot, translate, strana

Дмитрий Фирташ: И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы

Новое сообщение strana » 12 окт 2016, 19:54

Изображение

В довольно скором будущем украинцы обретут статус нации, сильнее которой Америку ненавидеть не будет никто. Такой прогноз сделал известный украинский бизнесмен, глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ, который ныне находится в серьезном противостоянии с киевским режимом.

О том, что США неизбежно разочаруют украинцев, он заявил в интервью изданию ukraina.ru.

Бизнесмен пророчит, что способствовать изменению предпочтений будет неизменно ухудшающийся уровень жизни украинцев, к чему США, безусловно, причастны со своей политикой в отношении Украины. Ведь режим Порошенко – марионетки именно этой страны.

«Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.

Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени», - спрогнозировал Дмитрий Фирташ.



Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK

Вернуться в Олигархия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2