Англичане захватили комплекс в Болгарии

При поддержке RuBo@rd Realty

Модераторы: more, bot, translate

Англичане захватили комплекс в Болгарии

Новое сообщение translate » 27 мар 2010, 09:27

По распоряжению главного прокурора Болгарии Бориса Велчева и министра внутренних дел Цветана Цветанова, в Банско была проведена проверка законности действий прокуратуры Разлога и районного управления МВД в Банско по случаю обмана английских семей, владельцев апартаментов в комплексе "Четыре Сезона".

Вичо Вичев апелляционный прокурор, заместитель директора уголовной полиции Георги Арабаджиев и окружной прокурор Благоевграда Елка Атанасова провели тщательную проверку дела британских инвесторов, сообщили в пресс-центре благоевградской прокуратуры.

При проверке было установлено, что действия районной прокуратуры Разлога и полиции Банско были законными. Начатая в 2009 году районной прокуратурой Разлога досудебное разбирательство в отношении Романа Романова и Емиля Ценова - партнеры в фирме „Зеком” ООД, было прекращено 21 января этого года постановлением прокурора, из-за отсутствия состава преступления.

Это Постановление было предметом судебного контроля и было аннулировано по распоряжению районного суда - Разлога, в связи с жалобой Ренеты Качышки, в качестве собственника "Четыре Сезона" ЕООД. Акт магистратов Разлога был опротестован перед окружным судом - Благоевграда, но в настоящее время суд молчит, заявил на пресс-конференции апелляционный прокурор Вичо Вичев.

Решение окружного суда Благоевграда будет окончательным в споре о том, является ли законным прекращение уголовного дела прокурором.

Действия британских граждан осуществленных в Банско после протестов и последующего демонтажа передней двери комплекса, а также их вход внутрь, не подлежат проверке, поскольку законность этих действий, не были опровергнуты до сих пор никем, сказала окружной прокурор Благоевграда Елка Атанасова.

24 марта граждане Великобритании, во главе с владельцем "Четыре сезона" Ренетой Качышка, разбили и сменили переднюю дверь комплекса. Обвиняемый в мошенничестве в управитель фирмы "Зеком" Емил Цеков заявил, что Ренета Качышка не связывалась с ним по вопросу английских инвесторов. Качышка в свою очередь твердит, что Емил Цеков и Роман Романов отказались предоставить ключи к комплексу. /DarikNews.bg



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Re: Англичане захватили комплекс в Болгарии

Новое сообщение aoozpn » 27 мар 2010, 22:07

Англичане не сдаются!!! Я читал обо всей этой ситуации на http://www.bulgar-rus.com. Там писали, как кинули 70 британцев в Банско. А сегодня уже доп. информация, как англичане взяли штурмом свои квартиры. Молодцы!!! Ещё и на болгарского прокурора наехали.

Кстати, в Бургасе подписи собрали под петицией против мошенников от недвижимости. Отослали болгарскому прокурору и в Евросовет.

Сейчас Болгарии, наверное, дадут просраться. Слышал, что британский представитель в Евросовете уже вроде обвиняет болгар в коррупции и предлагает оштрафовать Болгарию на сумму около 300 млн. евро !!!

Наверное, снимут генерального прокурора Болгарии? ... за то, что позволял кидать англичан... А они ведь ему писали...

aoozpn
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:24


Вернуться в Недвижимость

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4