Unique Developments и Knight Frank объявляют о начале продаж во 2-ой очереди YOO Bulgaria

При поддержке RuBo@rd Realty

Модераторы: more, bot, translate

Unique Developments и Knight Frank объявляют о начале продаж во 2-ой очереди YOO Bulgaria

Новое сообщение translate » 19 апр 2010, 10:05

Unique Developments и Knight Frank объявляют о начале продаж во 2-ой очереди YOO Bulgaria – комплекса апартаментов и пентхаусов премиум-класса в городе Обзор, Болгария.

Жилой комплекс YOO Bulgaria – один из лучших проектов, представленных на рынке курортной недвижимости Болгарии. Первая фаза строительства, получившая множество международных признаний и наград за инновационный дизайн и современную архитектуру, была реализована девелоперской компанией Unique Developments совместно с дизайнерами YOO (Джон Хитчкокс и Филипп Старк) и архитектурным бюро Diamond Schmitt Architects.

Созвездие брендов и высокое качество проекта YOO Bulgaria позволили девелоперу успешно завершить первую очередь (осень 2008 г.), а также приступить к строительству второй фазы (82 апартамента).

YOO Bulgaria – это шестиэтажный жилой комплекс, состоящий из 339 стильных студио, двух-, трех - спальных апартаментов и пентахаусов премиум-класса, расположенных на первой линии побережья. Уникальная планировка и изысканный дизайн позволяют получить максимум удовольствия от морских пейзажей. Площадь апартаментов варьируется от 29 кв.м до 142 кв.м, цена составляет от € 68, 000 до €602, 100. В первой фазе комплекса было продано 209 апартаментов.

На территории YOO Bulgaria, окруженной частными террасами, расположены бассейн, СПА, теннисный корт, детский бассейн, спортивный зал, рестораны, бары и магазины. Великолепные уединенные пляжи, прекрасные лесные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой создают неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.

Реализацией YOO Bulgaria в России занимается международная консалтинговая компания Knight Frank. Елена Юргенева, директор по развитию бизнеса, департамент элитной недвижимости Knight Frank: «Рынок недвижимости в Болгарии стал более гибким, у покупателя появилась возможность воспользоваться благоприятной ситуацией для покупки качественных объектов по очень привлекательной цене. Уже в конце 2009 года наблюдался всплеск спроса и количества сделок, в том числе с участием российских покупателей».

Команда проекта:

Unique Developments объединяет таланты, участвующие в проекте yooBulgaria. Богатый опыт работы в Болгарии и планы стать одним из самых крупных инвесторов в этой стране позволили Unique Developments быстро разглядеть перспективы, которые предлагает развивающийся рынок Болгарии.

www.unique-developments.co.uk

YOO. Один из основателей Manhattan Loft Corporation (компании, которая трансформировала городскую среду Лондона в 1990-е, вдохнув новую жизнь в концепцию лофтов), девелопер Джон Хитчкокс вместе с самым преуспевающим и известным в мире дизайнером Филиппом Старком в 2000-м году объединились и создали YOO. С этого момента YOO постоянно поднимают планку современного дизайна на новую высоту, трансформируя простое понятие «дом» в отмеченные наградами проекты по всему миру. www.yoo.com

Diamond Schmitt Architects, основанная в 1975 году, считается одним из лучших международных архитектурных бюро, в активе которого более 100 международных наград. Штаб-квартира Diamond Schmitt Architects находится в Торонто, Канада, но компания работает по всему миру, предоставляя свои услуги в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, Карибах и по всей Северной Америке. Их многочисленные и такие разные проекты включают разработку дизайна учебных, медицинских, исследовательских, спортивных, развлекательных и жилых зданий. Годовой объем проектов превышает 1 миллиард долларов. www.dsai.ca

Knight Frank. Основанная в Лондоне более века назад, компания Knight Frank является признанным лидером на международном рынке недвижимости. Вместе со своим стратегическим партнером, компанией Newmark, Knight Frank располагает сетью из 207 офисов в 43 странах мира и насчитывает более 6430 специалистов.

Knight Frank выбирают многие известные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и кинематографа, политики и спортсмены. Наши клиенты безоговорочно доверяют нам и рекомендуют Knight Frank своим близким людям, друзьям и родственникам, желающим снять или купить элитные квартиру, коттедж или загородный дом. www.knightfrank.ru

Компания: Knight Frank

Контактное лицо: Елена Моренко

E-mail: elena.morenko@ru.knightfrank.com

Сайт: www.knightfrank.ru



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Недвижимость

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12