Незаконные элитные особняки Болгарии пойдут под снос

При поддержке RuBo@rd Realty

Модераторы: more, bot, translate

Незаконные элитные особняки Болгарии пойдут под снос

Новое сообщение translate » 19 окт 2010, 02:40

Национальное агентство по доходам и болгарская прокуратура приступили к расследованию в отношении объектов элитного жилья. Таким образом власти желают установить, насколько законно были построены многочисленные особняки. Проверки проводятся на основании программы правительства по борьбе с коррупцией. Иностранных владельцев элитной недвижимости эти меры не коснутся.

Предстоит тщательно исследовать разрешительную документацию. Главный упор делается на проверку домов государственных служащих. Для начала правоохранители облетают все фешенебельные районы на вертолетах и отмечают на карте объекты, которые чем-то подозрительны. Не только размерами, но и вызывающе роскошным внешним видом.

Скажем, в южном пригороде столицы Болгарии привлек внимание особняк, размеры которого сопоставимы с футбольным стадионом. Всего за последнюю неделю было помечено на карте примерно три сотни «сверхэлитных» частных домов.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил о том, что уже снесено и конфисковано 45 элитных вилл. Все они были нелегально возведены на побережье Ивайловградского водохранилища. Принадлежат эти виллы чиновникам и бизнесменам не только из Софии, но и из южного городка Свиленград. Число миллионеров на душу населения в этом городке самое большое в стране. /Галина Юдахина, Realtypress.ru



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Недвижимость

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2