Перемены в ЦСКА

RuBo@rd Болгария

Модераторы: more, bot, translate, strana

Перемены в ЦСКА

Новое сообщение translate » 14 янв 2010, 00:27

За день до старта подготовки ко второму кругу чемпионата Болгарии в софийском ЦСКА произошло сразу несколько серьезных перемен. Отправившиеся на зимние каникулы на втором месте армейцы расстались со своим тренером Любославом Пеневым и приобрели четырех новичков.

Черная полоса

В стартовых 15 турах софийцы потерпели всего два поражения, но это никак не повлияло на решение руководства клуба, которое собралось на экстренном совещании за день до возвращения команды из отпуска. Перед зимним перерывом армейцы в пяти матчах набрали всего пять очков, что, по всей видимости, и предопределило расставание с Пеневым, который уже пытался подавать в отставку в начале ноября, когда ЦСКА со счетом 1:3 уступил в Лиге Европы УЕФА "Базелю". В итоге софийцы остались на последнем месте в группе Е, а их отставание от лидирующего на внутренней арене "Литекса" достигло четырех очков. Пока руководство не определится с кандидатурой на место Пенева, команду будет готовить экс-защитник сборной Болгарии Адалберт Зафиров.

Четыре новичка

Одновременно ЦСКА объявил о приобретении четырех новичков. Из "Терека" приехали Флорентин Петре и Даниэл Панку, которые подписали контракты сроком на полтора года. Из "Энерги" пожаловал защитник сборной Македонии Игор Митрески, а дополнил квартет хавбек "Пирина" Борис Галчев. / www.soccerland.ru



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5