Премьер Болгарии: импичмент президента – не моя проблема

RuBo@rd Болгария

Модераторы: bot, more, translate, strana

Премьер Болгарии: импичмент президента – не моя проблема

Новое сообщение translate » 16 мар 2010, 01:53

Премьер-министр Болгарии Б.Борисов заявил, что для него конфликт с президентом страны Г.Пырвановым закончился 10 дней назад, когда он направил на встречу с главой государства министра финансов С.Дянкова, - сообщает Novinite.

«Для меня эта тема была закрыта, когда я послал министра финансов к президенту, чтобы решить вопрос и не тратить больше нервов. Впредь каждый ответственен за свои собственные действия. Я считаю, что во время пятничной пресс-конференции президент не закрыл эту тему – а наоборот», - подчеркнул Б.Борисов.

Напомним, что в минувшую пятницу в ходе пресс-конференции Г.Пырванов заявил, что правящее большинство нападает на президента для того, чтобы получить всю полноту государственной власти и «приказал правительству отменить процедуру импичмента против него».

Требования об импичменте впервые прозвучали после того, как на сайте Г.Пырванова появилась распечатка его разговора с министром финансов С.Дянковым, который не знал, что их встреча записывается. Президент Болгарии вызвал министра финансов по поводу высказываний последнего - С.Дянков во время телепередачи, отвечая на вопрос ведущего, косвенно подтвердил, что Г.Пырванов владеет рядом дорогих особняков за рубежом.



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3