В Болгарии завершилась встреча Совета министров иностранных дел ОЧЭС

RuBo@rd Болгария

Модераторы: more, bot, translate, strana

В Болгарии завершилась встреча Совета министров иностранных дел ОЧЭС

Новое сообщение translate » 29 май 2010, 20:20

В Болгарии прошла встреча Совета министров иностранных дел стран-членов Организации Черноморского экономического сотрудничества, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации МИД Грузии, на этой встрече обсуждались вопросы повышения эффективности организации, сотрудничества ОЧЭС с Евросоюзом, финансовые вопросы, перспективы расширения сотрудничества в различных сферах, осуществления региональных проектов.

Делегацией Грузии на встрече руководил заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания, который в своем выступлении отметил, что Грузия как одна из учредительниц ОЧЭС поддерживает повышение дееспособности организации и ее реформирование. Он подчеркнул важность углубления экономического сотрудничества и значение таких региональных проектов, как Набукко, AGRI, железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс, которые увеличат транзитный потенциал региона.

В рамках визита Давид Джалагания провел двусторонние встречи с заместителями министров иностранных дел Болгарии и Албании.



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5