Лужков заявил о готовности Болгарии поставлять в Москву фрукты

RuBo@rd Болгария

Модераторы: more, bot, translate, strana

Лужков заявил о готовности Болгарии поставлять в Москву фрукты

Новое сообщение translate » 10 сен 2010, 01:39

Болгария готова поставлять в Москву фрукты, сообщил в четверг журналистам мэр столицы Юрий Лужков по итогам переговоров с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

"Болгария готова поставлять фрукты, косточковые, все то, что в средней полосе не растет. Все это очень удобно", - сообщил Лужков.

Он отметил, что поставлять фрукты в Москву можно морем и по рекам. По его словам, рефрижераторы могут доставить груз по морю за 12 дней. По пути следования транспортов можно обеспечить фруктами Волгоград, Казань, Саратов, Нижний Новгород и другие города, уточнил Лужков.

Также столичный градоначальник сообщил, что на встрече обсуждался ряд вопросов, связанных с инвестициями.

"Мы здесь хотим строить не только такой комплекс, как "Камчия", но и центр молодежного отдыха и туризма", - сказал Лужков.

В четверг в составе принадлежащего Москве оздоровительного комплекса "Камчия" на Черноморском побережье Болгарии открылся оздоровительный лагерь "Радуга". В церемонии открытия приняли участие мэр Москвы Лужков, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, другие официальные лица и почетные гости с болгарской и российской сторон. /РИА Новости



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5