«Левски» пострадал от мошенников, выдавших себя за представителей «Рубина»

RuBo@rd Болгария

Модераторы: bot, more, translate, strana

«Левски» пострадал от мошенников, выдавших себя за представителей «Рубина»

Новое сообщение БГНЕС » 23 сен 2009, 01:29

Болгарский «Левски», четверо игроков которого приезжали в Россию для переговоров с казанским «Рубином», стали жертвой махинаций со ставками.

Футболисты «Левски» Живко Миланов, Дарко Тасевски, Юссеф Рабе и Хосе зе Соарес, приезжали в Москву для прохождения медосмотра и переговоров с представителями казанского «Рубина». По неизвестным причинам переговоры сорвались, а сами игроки отказались объяснить, что произошло.

«Лучше обратиться к руководству с вопросом о том, почему сорвалась эта сделка. Из-за всего этого мы пропустили матч с софийским ЦСКА. Я зол и подавлен», – сказал Тасевски в интервью BTV.

Болгарское новостное агентство БГНЕС сообщило о том, что переговоры были подстроены и велись неизвестными мошенниками, не имеющими отношения к казанскому «Рубину». Два человека вышли на контакт с президентом «Левски» Тодором Батковом, представившись представителями «Рубина», начали переговоры о покупке четырех ведущих футболистов клуба, прислали в «Левски» факс с официальным предложением со стороны чемпионов России и пригласили игроков в Москву для дальнейших переговоров.

Приехав в Москву вместе с футболистами, финансовый директор «Левски» Константин Баждеков обнаружил, что телефонные номера, которые были оставлены ему мошенниками, не имеют отношения к руководству казанского клуба. Выснилось, что переговоры были подстроены международной мафией, наживающейся на ставках, с целью повлиять на исход матча чемпионата Болгарии между «Левски» и софийским ЦСКА, в котором не смогли принять участие четыре игрока, уехавшие в Россию.

«Похоже, мы стали жертвами чьей-то грязной игры», – заявил Баждеков.

На азиатском сайте SBObet был отмечен всплеск ставок на победу ЦСКА, который в итоге ее и добился со счетом 2:0.

Руководство «Левски» обратилось к болгарским властям, а также в Интерпол с просьбой провести расследование инцидента и привлечь к ответственности виновных в мошенничестве.



БГНЕС
 

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9