Матч «Динамо» с ЦСКА был договорным?

RuBo@rd Болгария

Модераторы: bot, more, translate, strana

Матч «Динамо» с ЦСКА был договорным?

Новое сообщение eurosport » 03 окт 2009, 23:50

Владелец софийского «Левски» Тодор Батков выступил с громкими обвинениями в адрес своих земляков из ЦСКА. По его мнению, армейский клуб замешан в нескольких аферах последнего времени.

Функционер высказался относительно расследования недавней истории с фальшивым приглашением ведущих игроков его команды в казанский «Рубин»: он обвинил в этой истории руководство ЦСКА. Напомним, футболисты «Левски» Живко Миланов, Дарко Тасевски, Юссеф Рабе и Зе Соареш накануне встречи чемпионата Болгарии с армейцами отправились в Москву для проведения переговоров с казанским «Рубином». Тогда по неизвестным причинам переговоры сорвались, а игроки не приняли участие в матче с ЦСКА (0:2).

Обвинениями в адрес своих оппонентов по национальному первенству босс «Левски» не ограничился. В частности он вспомнил ответный квалификационный матч Лиги Европы между московским «Динамо» и софийским ЦСКА, в котором последний неожиданно для многих нанес поражение российскому клубу (2:1) и выбил его из розыгрыша второго по значимости еврокубка.

«Российская сторона заинтересована в расследовании этого случая, как и в расследовании других событий августа с известным российским клубом. И возможно, в обоих случаях замешаны одни и те же люди», - передает слова Баткова Cissoccer.com.



eurosport
 

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5