Римская нота "Левски"

RuBo@rd Болгария

Модераторы: more, bot, translate, strana

Римская нота "Левски"

Новое сообщение Футбольная страна » 18 дек 2009, 12:38

Благодаря минимальной победе на римском "Олимпико" софийский "Левски" обеспечил себе хорошее настроение даже несмотря на последнее место в группе G. В поединке с "Лацио" болгары прервали безголевую серию в 640 минут и заработали свои первые на групповой стадии очки.

Долгое ожидание

"Левски" не забивал в Европе с 19 августа, когда Седрик Бардон отличился в поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против "Дебрецена". В пяти турах группового этапа Лиги Европы софийцы, проигравшие римлянам на своем поле со счетом 0:4, потерпели пять поражений и сложили оружие задолго до его окончания. Однако гол Христо Йовова на 61-й минуте встречи с "Лацио" позволил им подсластить пилюлю прощания с еврокубковым сезоном.

Шанс Зе Соареса

Несмотря на преимущество римлян на бумаге, гости выглядели острее. Вскоре после начала встречи реакцию Фернандо Муслеры в воротах небесно-голубых проверил Йовов, а на исходе получаса Зе Соарес из выгодной позиции стрельнул мимо цели. Хозяева за весь тайм в атаке запомнились разве что активностью Стивена Макинвы, но его усилий было явно недостаточно.

Дело сделано

На 50-й минуте гости не использовали еще один верный момент. На этот раз неточным ударом со "второго этажа" отметился Йордан Милиев. От такого невезения болгарам было впору хвататься за голову, но вместо этого они продолжили осаду чужих ворот и вскоре добились своего. Дарко Тасевски сделал передачу на Йовова, который техничным ударом перебросил мяч через бросившегося на перехват Муслеру. При этом чемпионы Болгарии были близки к тому, чтобы отличиться еще раз и забить свой 250-й гол в еврокубках, однако после мощнейшего выстрела Георгия Сармова с 25 метров римлян спасла крестовина. /Футбольная страна



Футбольная страна
 

Вернуться в Новости на русском

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6