Никита Михалков, Бесогон TV

телевизионные и радиопередачи, видеоролики

Модераторы: more, bot, translate, strana

Никита Михалков, Бесогон TV

Новое сообщение strana » 18 дек 2015, 03:22

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.

Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо



Последний раз редактировалось strana 22 фев 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK

Re: Бесогон TV

Новое сообщение strana » 22 фев 2016, 15:28

БесогонTV 22.02.2016

«Все ли экономическое на экономическом форуме и зачем стояла очередь на В. Серова?»

Кто и как пытается повлиять на экономическую, социальную и политическую жизнь России. Кто и как может ответить на вопрос о результатах экономической революции в стране? Кто и что предлагает для того, чтобы результаты эти не были столь тяжелы и непредсказуемы для народа? Как и каким представляют себе российские либералы этот народ, и зачем он им нужен?

Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK

Re: Никита Михалков, Бесогон TV

Новое сообщение strana » 05 окт 2016, 17:11

БесогонTV «Неутомимый Джордж»

Продолжим разговор о Джордже Соросе и его «помощи» России. Казалось, что эта тема исчерпана, но реакция на последний выпуск программы говорит об обратном. В защиту Сороса выступил наш бывший соотечественник, его друг и соратник Валерий Сойфер, который упрекнул Михалкова в невнимании к фактам.

Давайте обратимся к тем самым фактам, познакомимся поближе с неизвестным нам Джорджем Соросом: его биографией, ориентирами и идеалами, углубимся в детали работы Сороса в России и других странах.

Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK

Re: Никита Михалков, Бесогон TV

Новое сообщение strana » 05 ноя 2016, 17:44

Бесогон TV. Что вам от нас надобно?

Современная Россия со стабильной частотой подвергается нападкам со стороны стран - наблюдателей и "добрых" соседей. И эти обвинения зачастую аналогичны тем, что высказывались мировыми блюстителями свободы в адрес СССР. Но Россия сегодня - это далеко не СССР тогда.

Аватара пользователя
strana
Гигант мысли
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 02:09
Откуда: BG-RU-UK


Вернуться в Обозрение (видео)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3