Манжо

Модераторы: more, bot, translate

Манжо

Новое сообщение maribord » 29 дек 2015, 16:47

Болгарский овощной салат на зиму.

Нам понадобится:

Помидор - 1,5 кг

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 1 кг

Лук - 0,5 кг

Морковь - 1500 г

Чеснок - 0,5 головки

Масло растительное - 100 г

Уксус 9% - 50 г

Соль - 50 г

Сахар - 50 г

Перец черный молотый- 0,25 ч.л.

Перец горький - 1/10 стручка

Приготовление:

Подготовить все продукты, отобрать овощи, помыть. На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.

Очень вкусно! Прекрасное дополнение к любым блюдам - мясу, рыбе, рису, пасте и др.



Любовь - самое утреннее из наших чувств
Аватара пользователя
maribord
Читатель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 13:07

Re: Манжо

Новое сообщение Вафелька » 27 мар 2016, 11:50

я такой ну или подобный салат недавно в гостях ела, невероятно вкусно. И я такой теперь делать буду
Аватара пользователя
Вафелька
Читатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 15:39


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1