Златка снова одинока

Модераторы: more, bot, translate

Златка снова одинока

Новое сообщение translate » 26 сен 2010, 14:31

Одна из самых очаровательных женщин Болгарии звезда Playboy Златка Димитрова наконец рассталась со своим возлюбленным самбистом Благоем Ивановым. Как сообщает «Топспорт», ссылаясь на источники, близкие к паре, вот уже две недели как Димитрова свободна и живет с подругой в софийской гостинице «Болгария», съехав от Иванова.

Златка просила у друзей найти ей жилье, потому как возвращаться в родной город ей не хотелось. Столичная жизнь подходит гламурной красотке куда больше, нежели провинциальные забавы, однако соседей Димитровой найти пока не удалось.

Что касается разрыва Златки с Благоем, тут все очень просто: девушка просто не выдержала поведения своего возлюбленного, который частенько впадал в детство. «Он вел себя как ребенок, а порой случались настоящие вспышки слабоумия, – заявила Димитрова. – Я чувствовала себя словно в сумасшедшем доме. Больше так жить было невозможно. Теперь я понимаю, почему от него ушла Златка Райкова».

Благой Иванов долгое время занимался боевым самбо и даже стал чемпионом мира 2008 года по этому виду спорта. Однако потом болгарин перешел в MMA, где выступает и до сих пор. Очевидно, именно бои без правил сделали его «невменяемым».



translate
модератор
 
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 07:04

Вернуться в Знакомства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1