Мотоэкипировка

Модераторы: more, bot, translate

Мотоэкипировка

Новое сообщение Неваляшка » 21 янв 2020, 15:54

Здравствуйте. Как по мне, то обязательно стоит не спеша просмотреть в интернете разные каталоги с мото экипировкой, а потом уже только покупки совершать онлайн. Я ознакомилась с ценовой политикой, отзывами и заглянула сюда https://motostyle.ua/motoekipirovka на сайт компании, которая предлагает воспользоваться своими услугами и решить вопрос с покупкой мото экипировк в ближайшее время. Какими вы критериями обычно руководствуетесь, когда выбираете онлайн магазин для дальнейшего сотрудничества?

Неваляшка
Фанат

Re: Мотоэкипировка

Новое сообщение gohkadd » 25 сен 2024, 17:24

Всем доброго. Уже давно хотел себе мотогарнитуру, довольно таки удобная штука, но стоит не мало. Поэтому к выбору решил подойти ответственно. Если кто знает где можно присмотреть варианты по Москве, отзовитесь пожалуйста.
gohkadd
Знаток

Re: Мотоэкипировка

Новое сообщение Aleksandra94 » 25 сен 2024, 20:38

Я купила мотогарнитуру SENA 50S MESH Harman Kardon duo pack. О таком устройстве давно слышала от знакомых, увлечённых байкерством, и, наконец, решила попробовать сама. Приобрела её в магазине "Motostyles" в Москве https://motostyles.ru/catalog/aksessuary/motogarnitury/. Что же такого особенного в мотогарнитуре, и зачем она вообще нужна? Это не просто способ поговорить по телефону во время езды. Гарнитура позволяет оставаться на связи с другими мотоциклистами, слушать музыку, отвечать на звонки, а также использовать навигацию, не отвлекаясь от управления. Лично для меня это стало большим открытием и значительно облегчило путешествия на мотоцикле. Теперь расскажу поподробнее. Модель SENA 50S — это не просто гаджет, а целая коммуникационная система с передовой технологией Mesh. Одним нажатием кнопки можно подключиться к группе других мотоциклистов. Система автоматически поддерживает связь с каждым участником сети, и если кто-то выходит за пределы действия, она легко восстанавливает подключение, когда этот человек возвращается в зону связи. Есть два режима: общий и частный. В общем можно соединиться с практически неограниченным количеством людей на расстоянии до двух километров, а в частном — создать закрытую группу до 24 человек с радиусом действия до восьми километров. Для меня важным моментом стало удобство управления. Голосовые подсказки на русском языке значительно облегчают использование, а благодаря поворотному регулятору, все функции доступны на ходу, не отвлекаясь от дороги и не требуя остановки. Это реально экономит время и помогает сконцентрироваться на езде.
Aleksandra94
Знаток

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки