Где заказать аренду автомобиля?

Модераторы: more, bot, translate

Где заказать аренду автомобиля?

Новое сообщение polinalaxtanova » 23 янв 2025, 17:52

Хочу в Екатеринбурге заказать услугу аренды автомобиля, но к кому обратится по этому вопросу - пока что так и не нашла. Как мне быть в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь!

polinalaxtanova
Читатель

Re: Где заказать аренду автомобиля?

Новое сообщение Sergey1818 » 23 янв 2025, 19:11

Тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал о компании РосКомАвто. Аренда автомобиля в Екатеринбурге тут доступна для физических и юридических лиц, автопарк компании насчитывает более 70 авто, так же тут можно авто арендовать как с водителем, так и без. На сайте вы узнаете более детально о ценах аренды на любой класс авто.
Sergey1818
Читатель

Новое сообщение gaps » 03 фев 2025, 15:49

сейчас можно в автосалонах взять автомобиль в аренду , к ним загляните.
gaps
Фанат

Новое сообщение beml » 03 фев 2025, 20:14

Могу вам подсказать , где вы сможете арендовать автомобиль , этот в этой компании https://www.avtomaxi.ru , у них большой выбор новых автомобилей разного класса и часто пользуюсь их услугами.
beml
Фанат

Новое сообщение serega2510 » 06 май 2025, 09:51

Хотите организовать свадьбу мечты, корпоративное мероприятие или важное деловое событие с достойным уровнем сервиса? Обратитесь в Прокат Групп, и ваша мечта обязательно сбудется. Каждый раз, обращаясь сюда, я убеждался в профессионализме сотрудников, высоком уровне обслуживания и идеальном техническом состоянии машин. От класса люкс до представительских моделей — автопарк разнообразен и удовлетворит потребности даже самого требовательного заказчика. И аренда авто с водителем https://prokat.group/ удивляет вниманием к каждому клиенту, индивидуальным подходом и качеством услуг. Арендовать машину с водителем в Прокате Групп - значит обеспечить себе путешествие высшего качества, свободу выбора маршрута и удовольствие от каждой минуты пути. Без сомнений рекомендую.

Изображение

serega2510
Знаток

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки