Выкуп битых авто

Модераторы: more, bot, translate

Выкуп битых авто

Новое сообщение dmitrijaverin085 » 14 май 2025, 15:30

Дорогие форумчане, вы не знаете примерно, какая процедура продажи битого автомобиля через компанию по выкупу в Москве? Сколько времени занимает весь процесс от первого звонка до получения денежных средств? Мне вот например надо срочно продать авто...

dmitrijaverin085
Фанат

Re: Выкуп битых авто

Новое сообщение serega2510 » 14 май 2025, 19:35

Опыт есть и поделиться им с вами могу. Попал в неприятную историю - серьезная авария оставила мой автомобиль в таком состоянии, что восстановление стало экономически бессмысленным решением. Уже отчаялся найти выход, пока друг не посоветовал обратиться в выкуп битых авто. Вы знаете, я теперь понимаю, почему эта компания пользуется такой популярностью среди автовладельцев Москвы. Сотрудники приехали почти мгновенно, провели оценку автомобиля аккуратно и профессионально. Предложенная цена оказалась справедливой и устраивающей меня. Самое приятное - вся процедура заняла всего пару часов, и деньги были переведены мне в тот же день. Никакого ожидания, нервотрепки и беготни по инстанциям. Теперь точно знаю, куда идти, если вдруг снова понадобится помощь с продажей битого авто.

Изображение

serega2510
Знаток

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки