Где посмотреть машины из Китая?

Модераторы: more, bot, translate

Где посмотреть машины из Китая?

Новое сообщение polinalaxtanova3 » 01 июн 2025, 01:03

Где посмотреть машины из Китая? Не первый день ищу подходящий сервис, но пока что ничего так и не нашла. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? Заранее спасибо!

polinalaxtanova3
Читатель

Re: Где посмотреть машины из Китая?

Новое сообщение sergey1811 » 01 июн 2025, 01:20

Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что машины из Китая https://tokito-auto.ru/china продают на сайте компании Токито по доступным ценам, а ассортимент их тут просто огромный. Так же к каждому авто есть детальная информация: фото, характеристики, стоимость, пробег. Если у вас есть вопросы - смело задавайте их специалистам, которые с радостью помогут вам в кратчайшее время. Кстати, тут так же можно посмотреть авто с Кореи, Японии или же спецтехнику, мотоциклы.
sergey1811
Читатель

Re: Где посмотреть машины из Китая?

Новое сообщение gohkadd » 01 июн 2025, 18:13

Когда моя девушка решила купить свою первую машину, я не стал навязываться с советами. Просто дал ссылку на avito.ru/auto-journal, где собрана полезная информация по выбору авто, особенно для начинающих водителей. Она провела пару вечеров за чтением, потом составила список понравившихся моделей и параметров. Понравился Hyundai Solaris, стали искать по объявлениям на Авито. Нашли отличный вариант — один владелец, сервисная история, адекватная цена. Девушка сама договорилась о встрече и оформлении, я просто помог с проверкой. Было круто наблюдать, как уверенно она действовала, благодаря информации, которую нашла сама.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки