Нужен совет, где аккумулятор для авто купить
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Нужен совет, где аккумулятор для авто купить
Подскажите где купить аккумулятор дешевле. Желательно в ЗАО.
-
Габриция - Читатель
Re: Нужен совет, где аккумулятор для авто купить
По теории аккумулятор нужен емкости аналогичной штатному. Доводов два.Во-первых при увеличении емкости увеличивается время зарядки, т.е. недозаряд больше при непродолжительных поездках. Во-вторых срок службы аккумуляторов практически одинаков - около 3 лет. И есть но, что при увеличении емкости - увеличивается пусковой ток для стартера двигателя.
-
Лолита - Читатель
Конечно же в специализированных интернет магазинах стоит вам делать свой выбор. В таковых магазинах и предложения вполне приличное, да и кроме этого скажу что выбор далее уже за вами.
Собственно, рекомендую оценить к примеру вот этот https://agm-ultra.ru вариант предложения. Пожалуй что собой он хорош, и можно найти в продаже аккумуляторы от легкового авто, но при желании у них же можно купить и аккумулятор для большигрузных авто.
-
Харизма - Читатель
Спасибо за информацию
- ymka
- Писатель
Мне вот недавно нужны были автозапчасти на форд фокус 2, так как я свой автомобиль очень люблю))пришлось поискать где можно купить качественные запчасти.Но сейчас конечно 21 век то найти вроде бы не сложно но просто очень много мошенников.Но слава Богу я нашел хороший магазин http://car-ufa.ru/index.php заказал запчасти все честно и без обмана.Ездит моя ляля.
- Вармолей
- Писатель
Ну прям так тяжело ответить какой хороший,смотря как вы используете машину.Есть хороший магазин называется Amper,у них большой выбор недорогих аккумуляторов.Можете связаться с ними они вам посоветуют и подберут аккумулятор под вашу марку машины.
- Bodia89
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки