Мониторинг транспорта
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Мониторинг транспорта
Всем привет и хорошего настроения. Подскажите форумчане, реально вообще, каким-нибудь образом проследить за гружённой фурой, если да, то как это сделать.
- ymka
- Писатель
Re: Мониторинг транспорта
Может через спутник как-то можно, хотя я точно в этом не уверен и не знаю каким образом это сделать.
- Вармолей
- Писатель
Чтобы проследить за любым транспортом, необходима особая спутниковая система слежения, вы её к слову вот тут заказать сможете http://www.trackgps.ru Эта компания без помощи других производит трекеры и разрабатывает ГЛОНАСС и GPS мониторинг для легковых, грузовых транспортных средств и спецтехники.
- vivary
- Читатель
Мониторить транспорт нужно сливают бензин ездят непонятно куда
-
glebushka - Фанат
Те кто сливает они мониторинга не боятся. Покупают в магазинах https://baza007.ru/podavitel_svyazi_bla ... ki-glonass мощные подавители связи Глонасс и делают что захотят в ситуации когда твою машину уже "не видно"glebushka писал(а):Мониторить транспорт нужно сливают бензин ездят непонятно куда
-
Дихат - Сообщения: 2
Сфера Контроля занимается продажей, установкой, настройкой, ремонтом тахографов, систем ГЛОНАСС и спец.оборудования. Заказать тахограф для грузовиков.
- georgen
- Читатель
Re: Мониторинг транспорта газ закись
У моего коллеги грузовичок периодически работает на газе закись азота и его за много лет работы еще ни разу не останавливали для проверки системы. Технический осмотр просто покупает за бабки.
Пока везет !
-
gerasimenko - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки