Многие ли из вас покупают техосмотр?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Многие ли из вас покупают техосмотр?
Привет всем форумчанам с авто! Отпишитесь пожалуйста в этой теме, покупаете ли вы техосмотр или реально его проходите? Просто я все время реально езжу на СТО и прохожу его, один ли я такой интересно 

- Kostara19
- Читатель
Re: Многие ли из вас покупают техосмотр?
Я один раз всего техосмотр проходил, где-то 5 лет назад... Намучался вдоволь, сначала огромная очередь, потом 3 раза браковали авто потому что одна фара тусклее другой светит... Да нафиг надо это, проще купить!
- Dimotrex
- Читатель
Так а в чем сложности то? Неужели не хотите знать в каком состоянии авто?
- tiristor
- Читатель
Ну я подхожу к процессу техосмотра ответственно и ни разу не пыталась заплатить , чтобы его не проходить. Найти подходящий автосервис для проведения техосмотра можно запросто через эту https://ambooka.com/ онлайн платформу. Пользуйтесь и вы ею если конечно есть потребность
- mandarinka
- Читатель
У нас в стране вообще его нету и это круто.
- Con
- Читатель
Kostara19 писал(а):Привет всем форумчанам с авто! Отпишитесь пожалуйста в этой теме, покупаете ли вы техосмотр или реально его проходите? Просто я все время реально езжу на СТО и прохожу его, один ли я такой интересно
Я на рабочем грузовике постоянно прохожу техосмотры, потому что без них не допустят автомобиль к работе. Если хочешь тоже в Прайм Техсервис пройти техосмотр жми сюда. Там условия приемлемые и цены ниже чем на других СТО Киева.
- KristoferUA
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки