Вопрос по протектору зимних шин
Модераторы: more, bot, translate
Вопрос по протектору зимних шин
- Kolla
- Читатель
Re: Вопрос по протектору зимних шин
Kolla писал(а):Хочу себе еще зимние шины купить, но вот знаю что протектор это чуть ли не главный фактор выбора шин. Какой он должен быть, что купить действительно крутые шины.
Что-то вы очень сильно заморачиваетесь по этому поводу. Я вот отзывы читаю в интернете и по этим отзывам себе шины выбираю. Ну конечно себе еще шины по цене выбираю, это для меня очень важно.
- Con
- Читатель
Con писал(а):Что-то вы очень сильно заморачиваетесь по этому поводу. Я вот отзывы читаю в интернете и по этим отзывам себе шины выбираю. Ну конечно себе еще шины по цене выбираю, это для меня очень важно.
Ну так а как не можно заморачиваться, если хочется купить действительно хорошие шины. Что попало вообще брать не хочется, что бы потом бояться на дорогу выехать, когда снег полно или лед. Отзывы я конечно читаю, но иногда они бывают очень противоположными.
- Kolla
- Читатель
Kolla писал(а):Хочу себе еще зимние шины купить, но вот знаю что протектор это чуть ли не главный фактор выбора шин. Какой он должен быть, что купить действительно крутые шины.
Обычно зимние шины это шины с направленным протектором и он симметричный. Симметричный проектор это когда левая и правая часть шины выглядить одинаково. Направленный протектор это когда все элементы протектор направленны только в одному сторону. Такой протектор обеспечивает хорошие сцепление с дорогой.
Но хочу вам сказать что это стандарт, от которого могут быть какие-то отклонения и далеко не в плохом смысле этого слова.
Но я бы еще на вашем месте обратил внимание на качество резины, потому что если она плохая, то никакой протектор вам не поможет. Короче говоря, советую вам покупать шины с хорошей резиной. А хорошая резина только у известных марок.
Вот например посмотрите шины французской марки Michelin https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t ... -michelin/ Достаточно качественные зимние шины, у них даже есть модель Michelin Pilot Alpin PA4, у которой ассиметричный протектор. Он обеспечивает как отличный вывод воды из под шин, так и сцепление с дорогой.
-
IvanovIvan - Фанат
- KristoferUA
- Читатель
Да, актуально. Я по рекомендации хороших знакомых, купил польскую наварку Таргум и не прогадал, цена более чем привлекательная. Откатал два сезона, все отлично, не бьет, в меру мягкая, не шумит, визуально износ не заметен.
-
Partizan - Читатель
- Рибон
- Фанат
- Darkthrone
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки