покупка шин
Модераторы: more, bot, translate
покупка шин
Всем доброго времени суток. И вот я снова к вам за советом. Мне нужно в этом году заменить комплект зимней шины на новую. Моя уже свое отъездила, ее срок пришел, хотя думал еще годик протяну, но, увы. Смотрю, что она уже практически полностью стерлась. Подскажите, какая у нас есть хорошая зимняя резина, чтобы ее стабильно хватило как минимум на 4 года, а лучше, конечно, на 5. И еще, где вы покупаете себе резину, может, поделитесь проверенными магазинами.
- Mirede
- Читатель
Re: покупка шин
Mirede писал(а):Всем доброго времени суток. И вот я снова к вам за советом. Мне нужно в этом году заменить комплект зимней шины на новую. Моя уже свое отъездила, ее срок пришел, хотя думал еще годик протяну, но, увы. Смотрю, что она уже практически полностью стерлась. Подскажите, какая у нас есть хорошая зимняя резина, чтобы ее стабильно хватило как минимум на 4 года, а лучше, конечно, на 5. И еще, где вы покупаете себе резину, может, поделитесь проверенными магазинами.
Правильльно, на одной и той же резине долго кататься не нужно. На 5 годе он может лопмнуть во время покатушек и масштаб трагедии будет куда больше, чем покупка нового набора шин. https://titanshina.ua/shiny/zimnyaya/laufenn/ - берите зимние шины Laufenn и не сомневайтесь
- Darkthrone
заказывал на mrzauto, очень хороший сервис
- Anjivann
а мне менять сказали датчик давления шин, нужно теперь цену глянуть на него
-
mitrievl - Читатель
Вы взяли уже датчик давления? Почем, интересно?
-
vicra - Читатель
та мне с разборки привезли и вышло недорого, так что на новый цену и не подскажу даже
-
mitrievl - Читатель
я не рискую на разборках даже смотреть, мало ли чего мне подсунут, а в этом я не разбираюсь от слова вообще
-
vicra - Читатель
На авторазборке надо иметь надежных знакомых, если что, а так рисковать я б не стала. Я вообще в интернет-магазине Джапан-Карс второй год запчасти покупаю и тут https://japan-cars.com.ua/zapchasti/datchik_davlenija_shin/ можете найти нужные датчики давления шин и глянуть цены и купить, если все устроит. По ценам, сразу говорю, у них все ок, и если оригинальные запчасти закажете, то такие и получите, аналог подберут, если попросите, из надежных и качественных
-
Natina - Читатель
Я брал на zakroot.com
Цена оказалась очень приятной
- Andi90
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки