Нам для предприятия нужен трактор
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Нам для предприятия нужен трактор
Нам для предприятия нужен трактор, где в Питере можно купить недорого?
- Laiving
- Фанат
Re: Нам для предприятия нужен трактор
попробуйте поискать трактор через авито, там можно найти я думаю
- Paris
- Знаток
Доброй ночи, можете купить недорогой трактор в Питере через данный магазин http://www.petertraktor.ru Как по мне покупать у них стоит, так как цены в принципе у них хорошие и качество техники на высоком уровне
-
Naidjel - Фанат
Laiving писал(а):Нам для предприятия нужен трактор, где в Питере можно купить недорого?
вы новый хотите купить?
-
Marysa23 - Читатель
Marysa23 писал(а):Laiving писал(а):Нам для предприятия нужен трактор, где в Питере можно купить недорого?вы новый хотите купить?
Я как бы не совсем жалую б/у технику, есть довольно таки плохой опыт. Лучше новой ничего нет! Поэтому в свою фирму стараюсь покупать новую технику с хорошими отзывами. Последний раз покупал у компании «Ригель АВ-Белгород» трактор колесный промышленный https://rigelav-belgorod.ru/product/traktory-kolesnyye-promyshlennyye/traktor-pod-mulcher/ Этот трактор в работе просто идеален.
-
kira - Писатель
А где выгоднее всего заказывать все навесное оборудование и тот же прицеп для трактора?
- imanovlan
- Читатель
Дополнительно от себя могу порекомендовать вам сразу по возможности заказать алюминиевый самосвальный полуприцеп зерновоз. Это стратегическое решение для оптимизации перевозок. Ключевой аспект выбора – грузоподъемность: алюминий, будучи легче стали, позволяет максимизировать вес перевозимого зерна. Пристальное внимание уделите качеству алюминия и конструкции кузова. Устойчивость к коррозии гарантирует долговечность. Конфигурация кузова (задняя или боковая выгрузка) должна соответствовать специфике ваших логистических задач для повышения эффективности разгрузки.
- Valeriy12
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки