Подскажите, как выбрать надежный автосалон?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Подскажите, как выбрать надежный автосалон?
Вот такой вопрос у меня возник. Надо купить новую тачку, но вот загвоздка: как выбрать нормальный автосалон? Везде вокруг такие разные предложения, а я хочу, чтобы не обманули и машину хорошую продали. Поделитесь опытом, где лучше искать и на что обращать внимание? Может, есть какие-то признаки, которые говорят, что салон ок? Спасибо!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Подскажите, как выбрать надежный автосалон?
Привет, коллега по автолюбви! Я в теме, ведь недавно сам себе новенький авто прикупил. С удовольствием расскажу, как я выбрал автосалон. Всё довольно просто, на самом деле. Не бейте меня за банальность, но смотри: ищи салон, который уже долгое время на рынке. Вот это важно! Если они долго стоят, значит, им можно доверять.
Ну и конечно, если хочешь конкретный вариант, могу посоветовать статью https://autoinfo24.ru/stati/550 там всё разжёвано и расписано - на что обращать внимание при выборе салона. Я сам оттуда подсказки брал, честно говоря.
- IntoSpace
- Знаток
Re: Подскажите, как выбрать надежный автосалон?
Самый лучший автосалон это rolf! Уже ни один автомобиль я там купил и очень доволен! Сейчас приобрёл фольксваген jetta . Автомобиль оказался очень крутым, современным и с красивым салоном. Цена нормальная,а едет очень бодро, взял легко в кредит в салоне.
- Эдуардович
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки