Аккумуляторы
Модераторы: more, bot, translate
Аккумуляторы
-
Partizan - Читатель
Re: Аккумуляторы
Partizan писал(а):Здравствуйте! Мне нужно купить аккумулятор для моего авто, но я не уверен, где можно найти хороший вариант по разумной цене. Можете что-то посоветовать?
Однозначно рекомендую вам заглянуть в интернет-магазин «АвтоАптека» - https://avtoapteka.net.ua/akkumuljatory/ Они предлагают широкий ассортимент аккумуляторов для всех видов транспортных средств, включая легковые и грузовые автомобили, а также мотоциклы. В «АвтоАптеке» вы найдете как экономичные, так и премиальные бренды. Если вам нужна дополнительная помощь, их квалифицированные консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону. Для жителей Киева существует возможность забрать аккумулятор прямо с их склада в день обращения. Это действительно удобно, быстро и надежно.
-
Liza - Читатель
- Vladimir2314
- Читатель
- Vladimir2314
- Читатель
-
Grebneva - Читатель
Grebneva писал(а):Нам нужен хороший аккумулятор для лодки. Что посоветуете?
Вам стоит рассмотреть литий-ионные аккумуляторы https://lodka5.com.ua/akkumuljatori/li-ion-battery/ Мой муж купил такой для своей лодки, и результат превзошел ожидания. Аккумулятор оказался невероятно легким, что значительно облегчило транспортировку и установку. Он моментально запускает мотор, даже после долгого простоя. К тому же, заряд держится намного дольше, чем у традиционных аккумуляторов, что позволяет проводить больше времени на воде без необходимости возвращаться для подзарядки. Если вам важно сочетание мощности и удобства, этот аккумулятор — отличный выбор.
- Irishka
- Читатель
Тем более что это совсем не сложно сделать.
Я уже неоднократно так обращалась на прием аккумуляторов (Балашиха) и сдавала там старые акб. Куда их отправляют дальше я даже и не знаю. Мне главное что я поступила правильно и плюс еще и вернула немного денежек.
-
Bambaleyla - Писатель
- vane4ka
- Писатель
Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки