Как можно быстро получить водительские права?

Модераторы: more, bot, translate

Как можно быстро получить водительские права?

Новое сообщение zamlina » 22 сен 2024, 20:07

Я ни как не могу сдать на водительские права , а есть альтернативный способ их как то получить?

zamlina
Фанат

Re: Как можно быстро получить водительские права?

Новое сообщение beml » 22 сен 2024, 23:32

у меня знакомая пересдавала на права в другой автошколе и удачно , пробуйте
beml
Фанат

Новое сообщение Aleksandra94 » 25 сен 2024, 20:42

Здравствуйте. Кто может подсказать, где в СПб можно пройти мед. комиссию для водительской справки ф.№003-В/у.
Aleksandra94
Знаток

Новое сообщение gohkadd » 04 окт 2024, 17:47

Здравствуйте. В этом году мне пришлось пройти водительскую медкомиссию – процедура, без которой не обойтись, если хочешь получить или обновить водительские права. Вначале я думал, что это будет долго и сложно, но оказалось, что все прошло довольно быстро и без лишних заморочек. Я решил пройти комиссию в клинике "MedSwiss" в Санкт-Петербурге (https://medswiss-spb.ru/services/profosmotry/voditelskaya-komissiya/). Первым делом нужно было посетить психоневрологический и наркологический диспансеры по месту прописки, чтобы получить оттуда справки. Это обязательная часть процедуры. Когда все документы были на руках, я отправился в клинику. Сама комиссия включает осмотр у нескольких специалистов: терапевта, офтальмолога, и в зависимости от категории прав, может понадобиться осмотр у невролога и лора. В моем случае нужно было просто пройти стандартных врачей. Я немного волновался перед проверкой зрения, но зря – все оказалось в порядке. Процесс оказался неожиданно быстрым, заняло это все около получаса. Врачам отдали все необходимые справки, прошел осмотр и получил свою водительскую справку установленного образца. Приятно, что в "MedSwiss" организован процесс таким образом, что никто не торопит и нет очередей. Каждый специалист внимательно относится к осмотру, но при этом все происходит довольно оперативно. В целом, если кому-то нужно пройти водительскую комиссию, мой опыт подсказывает, что главное – собрать все нужные документы заранее, а остальное пройдет гладко.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки