хочу поставить спутниковый мониторинг через ГЛОНАСС

Модераторы: more, bot, translate

хочу поставить спутниковый мониторинг через ГЛОНАСС

Новое сообщение JamesReus » 30 сен 2024, 00:05

Управляю парком машин, и хочу поставить спутниковый мониторинг через ГЛОНАСС, чтобы всегда знать, где техника. Кто разбирается, куда лучше обратиться?

JamesReus
Фанат

Re: хочу поставить спутниковый мониторинг через ГЛОНАСС

Новое сообщение Paris » 30 сен 2024, 02:14

Отличная идея — спутниковый мониторинг, ага. Только вот работает он через раз, данные приходят с задержкой, и пока ты пытаешься понять, где твой транспорт, он уже где-то на другой стороне города. Настоящая "технология будущего".
Paris
Знаток

Новое сообщение Laiving » 30 сен 2024, 09:55

пришлось внедрить систему мониторинга транспорта через ГЛОНАСС, чтобы следить за нашим автопарком. Искал надёжную платформу и нашёл эту. Удобный интерфейс, точные данные, всё работает как часы. Если кому-то нужно отслеживать транспорт, рекомендую: https://s-watcher.com
Laiving
Фанат

Новое сообщение beml » 14 мар 2025, 15:15

В нашей компании работает мониторинг транспорта ГЛОНАСС и система себя хорошо показала , так , что берите .
beml
Фанат

Новое сообщение gaps » 15 мар 2025, 14:59

Если вы решили поставить спутниковый мониторинг через ГЛОНАСС , то вам стоит обратиться в эту компанию https://glonass-monitoring-transporta.ru/ ,оборудование в этой компании высокого качества , рекомендую.
gaps
Фанат

Вернуться в Автомобили, транспорт, перевозки