начать новую жизнь без наркотиков
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
начать новую жизнь без наркотиков
нужна помощь по лечению от наркологической зависимости, к кому можно обратиться чтобы начать новую жизнь без наркотиков
- Dima
- Фанат
Re: начать новую жизнь без наркотиков
тут дело уже не к кому можно обратиться А вы сами должны захотеть избавиться от зависимости
- ВиллиВОнка
- Фанат
Если вы хотите получить помощь по части наркологии то стоит вам обратиться в клинику по лечению зависимостей https://narkology.info там вылечили моего брата когда он вышел из тюрьмы и начал принимать наркотики в больших дозах
- Карабас
- Фанат
Говорят что наркотики это способ уйти от реальности
- LVS
- Фанат
Вам нужно искать хорошего нарколога https://kem.docdoc.ru/doctor/narkolog , так как потребуется медикаментозное лечение, помощь психолога и реабилитация
- Viktory
- Читатель
. Конечно, без желания самого наркомана завязать с наркотиками ничего не получиться. Но и от специалистов многое зависит, их опыта, талант аи так далее. Не малое значение имеет и где лечиться от наркомании. В клинике должны быть созданы все условия для эффективного лечения. Человек не должен себя чувствовать там как в тюрьме. Поэтому мне очень понравилось лечиться в этом наркологическом центре Екатеринбурга ekb-rebcentr.ru Мне тут еще и и цены понравились.ВиллиВОнка писал(а):тут дело уже не к кому можно обратиться А вы сами должны захотеть избавиться от зависимости
-
Legestrat - Читатель
Я кстати также знаю очень неплохой наркологический центр киев А всё потому что есть у меня очень хороший друг и столицы Украины который К сожалению связался не с той компанией и они его подсадили на наркотики но Благая вовремя это это заметил и благодаря клинике Атос смог ему помочь
-
Cawka - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт