детский психолог

Модераторы: more, bot, translate

детский психолог

Новое сообщение aliss » 29 май 2023, 13:09

Нужен детский психолог. буду благодарна если вы мне посоветуете хорошего доктора.

aliss
Читатель

Re: детский психолог

Новое сообщение nafikom » 29 май 2023, 14:46

Мой сын отстает в учебе, узнала что в таком случае помогает консультация детского психолога. Нашла опытного специалиста, записала сына на консультации. Врач смог найти все причины, оказал сыну большую помощь. Поэтому делюсь с вами контактами проверенной клиники.
nafikom
Читатель

Новое сообщение gohkadd » 17 ноя 2024, 12:22

Приветик всем, товарищи форумчане. Скажите, где можно найти квалифицированного детского психолога в МСК?
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Aleksandra94 » 17 ноя 2024, 21:02

Хочу поделиться опытом, который стал для нашей семьи важным шагом в решении сложных ситуаций, связанных с воспитанием ребенка. Мы, как и многие родители, иногда сталкиваемся с трудностями в понимании поведения наших детей. В какой-то момент я поняла, что самостоятельно справиться не получается, и решила обратиться за помощью к специалисту. Это решение далось непросто, ведь у многих из нас всё ещё существуют предубеждения, будто визит к психологу — это что-то из ряда вон выходящее. Но, пережив всё это, я осознала, насколько важна поддержка профессионала в таких ситуациях. Наш выбор пал на детского психолога в клинике "СМ-Клиника" в Москве. С первой встречи я почувствовала, что мы попали в надёжные руки. Первичная консультация была построена таким образом, чтобы не только обсудить наши переживания, но и глубже понять особенности нашего ребенка. Психолог уделил внимание всем аспектам: от нашей семейной атмосферы до возможных травм или стрессов, которые могли повлиять на эмоциональное состояние малыша. Далее были проведены специальные психологические тесты, которые помогли выявить то, что сложно было заметить сразу. Результаты стали основой для индивидуального плана работы, который учитывал все особенности личности нашего ребенка. Для меня было особенно важно, что на всех этапах специалист создавал атмосферу доверия. Ребенок чувствовал себя комфортно и раскрепощенно, а мы, родители, получили не только конкретные рекомендации, но и поддержку, которая помогла разобраться в том, как справляться с нашими трудностями. После нескольких встреч я начала замечать изменения: ребенок стал более открытым, появились новые навыки в общении, а многие наши конфликты удалось свести на нет. Кроме того, психолог помог нам с супругом иначе взглянуть на наше поведение, что также сыграло важную роль. Я теперь уверена: помощь психолога — это не просто возможность решить проблемы здесь и сейчас, но и шанс лучше понять своего ребенка, увидеть его потребности и научиться быть более чуткими родителями. Этот опыт был для нас очень ценным, и я рада, что мы смогли решиться на этот шаг.
Aleksandra94
Фанат

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт