ищу хорошего уролога для консультации.

Модераторы: more, bot, translate

ищу хорошего уролога для консультации.

Новое сообщение Карабас » 31 авг 2024, 06:44

Столкнулся с проблемой и теперь ищу хорошего уролога для консультации. Возможно, кто-то уже обращался к проверенным специалистам? Поделитесь, пожалуйста, контактами.

Карабас
Фанат

Re: ищу хорошего уролога для консультации.

Новое сообщение Dertert » 31 авг 2024, 13:19

К урологу идти надо без стеснения, здоровье важнее. В зависимости от того, в каком городе ты находишься, найти специалиста можно быстро. Лучше выбрать клинику, где урологи с опытом и хорошими отзывами. Часто предлагают и консультации, и диагностику на месте. Главное — не откладывать визит, если есть какие-то симптомы, так как они могут указывать на серьёзные проблемы.
Dertert
Читатель

Новое сообщение maister » 31 авг 2024, 16:17

начали беспокоить неприятные симптомы, решил не тянуть и записаться к урологу. Долго выбирал, куда лучше обратиться, и нашёл отличного специалиста на сайте https://xn--u1act.xn--p1ai/ . Приём прошёл в очень дружелюбной атмосфере, врач сразу же поставил диагноз и назначил лечение. Все прошло без стресса, а главное — эффективно.
maister
Читатель

Новое сообщение gaps » 16 сен 2024, 09:43

в частную клинику обращайтесь к урологу , там специалисты квалифицированные
gaps
Фанат

Новое сообщение hurteseg » 16 сен 2024, 15:19

Если вам нужен квалифицированный уролог , то Я бы вам порекомендовал эту многофункциональную клинику https://www.mediccity.ru Я к ним обращался и опытный уролог помог мне с лечением , советую.
hurteseg
Фанат

Новое сообщение Aleksandra94 » 27 сен 2024, 22:35

Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)
Aleksandra94
Фанат

Новое сообщение Aleksandra94 » 18 ноя 2024, 18:15

А по Москве кто-то знает где сейчас можно найти хорошего врача - уролога? У мужа недавно начались проблемы в этом плане, нужно записать его на прием к хорошему специалисту.
Aleksandra94
Фанат

Новое сообщение gohkadd » 18 ноя 2024, 20:25

Я всех приветствую. Недавно столкнулся с довольно неприятной ситуацией, которая заставила всерьез задуматься о своем здоровье. Всё началось с постоянного дискомфорта внизу живота и легкого жжения при мочеиспускании. Сначала решил, что это временно — мало ли, может, переохладился или съел что-то не то. Но симптомы не проходили, и к ним добавились периодические тянущие боли в пояснице. Честно, начало напрягать. После пары дней сомнений решил не откладывать визит к врачу и записался в "СМ-Клинику" в Москве - smclinic.ru. Уролог, к которому попал, оказался достаточно внимательным — сначала расспросил подробно о симптомах, затем провел осмотр и назначил анализы. Мне пришлось сдать общий анализ мочи, кровь на биохимию и УЗИ почек и мочевого пузыря. Все прошло быстро и довольно комфортно, хотя честно скажу — переживал за результаты. Когда пришли анализы, выяснилось, что у меня цистит на фоне начинающейся инфекции мочевых путей. Врач объяснил, что это могло быть вызвано и переохлаждением, и общим снижением иммунитета. Еще отметил, что у мужчин такие проблемы встречаются реже, чем у женщин, но лечить их нужно не менее серьезно. Мне прописали курс антибиотиков и антибактериальные препараты, а также порекомендовали пить больше воды и соблюдать щадящую диету — без острого, соленого и алкоголя. Через пару дней приема лекарств стало легче, но врач настоял на том, чтобы я прошел курс до конца, чтобы избежать осложнений. А еще предложил после лечения сделать повторный анализ, чтобы убедиться, что инфекция полностью ушла. Эта ситуация заставила меня пересмотреть некоторые вещи. Теперь стараюсь внимательнее относиться к своему здоровью и не затягивать с визитом к врачу, если что-то беспокоит. Уж лучше потратить время на диагностику, чем потом мучиться с осложнениями.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт