Посоветуйте хорошего пластического хирурга пожалуйста
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошего пластического хирурга пожалуйста
Посоветуйте хорошего пластического хирурга пожалуйста, у кого есть опыт, кто занимается подтяжкой лица тоже.
- dudkovew
- Читатель
Re: Посоветуйте хорошего пластического хирурга пожалуйста
От морщин хочешь избавиться что-ли? Для этого и крем есть.
- sergdobrov
- Читатель
Ну я в принципе знаю Андрея Ковынцева, пластический хирург, у него опыт более 20 лет если не ошибаюсь, могу тебя направить на его страничку https://kovyntsev.com/ там все услуги есть, можешь записаться на консультацию.
- hailrevs
- Читатель
В какой-то момент я поняла, что мне хочется немного больше, чем просто «нормальная фигура». Я всегда старалась держать себя в форме — следила за питанием, занималась спортом, пробовала разные системы тренировок. Всё это помогало, но живот всё равно оставался зоной, с которой было сложнее всего. Он будто сопротивлялся любым усилиям, и это начинало вызывать у меня неуверенность. Я долго думала, стоит ли прибегать к хирургическому вмешательству. Изучала разные подходы, читала, слушала отзывы женщин, которые решились на коррекцию. В конечном итоге остановила внимание на липосакции как на способе скорректировать именно то, что не поддаётся упражнениям. Клиника "MedSwiss" в Санкт-Петербурге https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/liposaktsiya-zhivota/ — показалась мне подходящим вариантом. Обратилась туда после того, как посмотрела реальные истории пациентов и ознакомилась с подходом врачей. Для меня было важно, чтобы всё происходило с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям — я не хотела «перестраивать» тело, просто мечтала о более чистом силуэте, без избыточных округлостей в районе талии. На предварительной консультации мне всё подробно объяснили: как проходит сама операция, какие есть ограничения, как будет организовано восстановление. Врач был внимателен, не торопился, задал множество уточняющих вопросов. После обследований и анализов мы утвердили дату процедуры. Сама операция прошла под наркозом, всё заняло не так много времени. Первые дни после вмешательства были не самыми приятными, но всё оказалось вполне терпимо. Главное — был понятен результат, ради которого я это делала. Уже спустя несколько недель отёки начали сходить, и я увидела, как меняется контур. Сейчас я чувствую себя совершенно иначе — легче, свободнее. Живот стал намного ровнее, и одежда села по-другому. Это не про «идеал», а про ощущение, что ты наконец-то выглядишь так, как давно хотелось. Я не стала другой, но как будто вернула себе ту версию себя, которую теряла из-за постоянных попыток бороться с упрямыми сантиметрами. Оглядываясь назад, я понимаю, что это решение не было спонтанным. Оно выросло из желания чувствовать себя в гармонии с собственным телом — без напряжения и самокритики.
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт