Как выбрать домашний тренажёр
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Как выбрать домашний тренажёр
Вы спортом занимаетесь?
Последний раз редактировалось кобша 12 ноя 2023, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
-
кобша - Сообщения: 3
Re: Как выбрать домашний тренажёр
Вы решили купить тренажёр, может стоит сначала арендовать например эллиптический тренажёр, позаниматься на нём, если подойдёт, приобрести себе такой же.
-
кониг - Сообщения: 4
Мне нужны физические нагрузки, занятия на тренажёре - это лучший из всех возможных вариантов. Я не вижу смысла тратить деньги на аренду, лучше приобрести свой собственный.
-
Здорово.
Последний раз редактировалось кониг 12 ноя 2023, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
-
По описанию мне бы подошёл переднеприводный складной эллиптический тренажёр небольших размеров Vision Fitness XF40 Classic. Вы на таком никогда не занимались?
-
Я хожу заниматься в фитнес клуб, чаще всего занимаюсь на тренажёре Spirit Fitness CE 800, у него есть 10 программ, а такой модели, как вы выбрали, у них нет. Думаю, она больше подходит для занятий дома.
-
Re: Спорт
Мне очень понравилась гребля стоя, особенно после того, как купила себе SUP доску Aztron Super Nova Compact All Around 11.0 iSUP. Плавание на этой доске стало для меня не только спортивным занятием, но и способом расслабиться и насладиться окружающей природой. Я обожаю ощущение свободы, покоряя волны и исследуя новые водные маршруты. С каждым выходом на воду я все больше улучшаю свои навыки и получаю удовольствие от этого вида спорта.
-
Margaret - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт