Клиника UltraSave в Тбилиси

Модераторы: more, bot, translate

Клиника UltraSave в Тбилиси

Новое сообщение vane4ka » 19 ноя 2024, 09:01

У меня вопрос касается эстетической медицины, хочу у вас узнать. Как часто нужно делать профессиональную чистку лица для достижения наилучшего результата? Клиника UltraSave в Тбилиси сможет мне такие услуги предоставить? Если вы там были, то расскажите, вам все у них понравилось?

vane4ka
Знаток

Re: Клиника UltraSave в Тбилиси

Новое сообщение vane4ka » 19 ноя 2024, 10:09

Подскажу вам, я обращался уже в клинику UltraSave с целью улучшить состояние своей кожи после длительного стресса и недосыпа. Кожа выглядела уставшей, появились мелкие морщинки и темные круги под глазами. На консультации врач-косметолог предложил мне комплекс процедур, включающий ультразвуковую чистку, микротоковую терапию и инъекции ботокса. Процедуры проводились на современном оборудовании, а сам процесс был абсолютно комфортным и безболезненным. Результатом посещения UltraSave в Тбилиси http://ultrasave.ge/ остался более чем доволен. Кожа приобрела здоровый блеск, морщины стали менее заметными, а темные круги под глазами исчезли. Врачи дали мне рекомендации по уходу за кожей, что помогло сохранить достигнутый эффект. обратиться сюда теперь и вам конечно же тоже рекомендую.

Изображение

vane4ka
Знаток

Re: Клиника UltraSave в Тбилиси

Новое сообщение gohkadd » 26 ноя 2024, 21:43

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт