Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?
Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки? Хочу прикинуть, можно ли уложиться в отпуск.
- Dima
- Фанат
Re: Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?
Дорогая эта радость. Зубы вставить — не гайку прикрутить. Тут если накосячат, потом по врачам бегать, как по кругу ада. Спрашивай, кто гарантию даёт и руки прямые.
- Karoline
- Фанат
Re: Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?
Зуб у меня был давно проблемный, но всё откладывал. В итоге решил что мне нужна Имплантация зубов и пошёл в Dentalux — сайт у них вот: https://dentalux-m.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/ клиника находится в Москве (в центре рядом с метро: Комсомольская, Сухаревская, Проспект Мира) . Очень понравилось, как всё организовано. Персонал вежливый, врачи профи. Имплант поставили аккуратно, без боли. Сейчас уже привык, как будто свой зуб. Цены разумные, отношение человеческое.
- Harlitood
- Фанат
Я вот думаю, если выбирать между имплантом и мостом, я лично за имплант. Не приходится трогать соседние зубы, плюс с костью меньше проблем в будущем. Делала в Аэстет https://health.sarbc.ru/chto-luchshe-zu ... -most.html , у них подход точный, ставят с 3D-навигацией. Раньше боялась имплантации, но зря - всё аккуратно и зажило нормально.
- andreeva77
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт