Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?

Модераторы: more, bot, translate

Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?

Новое сообщение Dima » 10 май 2025, 14:52

Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки? Хочу прикинуть, можно ли уложиться в отпуск.

Dima
Фанат

Re: Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?

Новое сообщение Karoline » 10 май 2025, 17:58

Дорогая эта радость. Зубы вставить — не гайку прикрутить. Тут если накосячат, потом по врачам бегать, как по кругу ада. Спрашивай, кто гарантию даёт и руки прямые.
Karoline
Фанат

Re: Для имплантации зуба на нижней челюсти сколько времени занимает установка самого импланта без коронки?

Новое сообщение Harlitood » 10 май 2025, 20:07

Зуб у меня был давно проблемный, но всё откладывал. В итоге решил что мне нужна Имплантация зубов и пошёл в Dentalux — сайт у них вот: https://dentalux-m.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/ клиника находится в Москве (в центре рядом с метро: Комсомольская, Сухаревская, Проспект Мира) . Очень понравилось, как всё организовано. Персонал вежливый, врачи профи. Имплант поставили аккуратно, без боли. Сейчас уже привык, как будто свой зуб. Цены разумные, отношение человеческое.
Harlitood
Фанат

Новое сообщение andreeva77 » 19 май 2025, 17:44

Я вот думаю, если выбирать между имплантом и мостом, я лично за имплант. Не приходится трогать соседние зубы, плюс с костью меньше проблем в будущем. Делала в Аэстет https://health.sarbc.ru/chto-luchshe-zu ... -most.html , у них подход точный, ставят с 3D-навигацией. Раньше боялась имплантации, но зря - всё аккуратно и зажило нормально.
andreeva77
Читатель

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт