Магнитно-резонансная томография в Москве
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Магнитно-резонансная томография в Москве
Магнитно-резонансная томография в Москве нужна, маму хочу на нее отправить. В какую клинику можно обратиться и где запись свободная? Как подготовиться к МРТ-обследованию в Москве, и какие документы необходимо иметь при себе?
- dmitrijaverin085
- Фанат
Re: Магнитно-резонансная томография в Москве
Давно хотел обследоваться, особенно интересует состояние моего организма после перенесенных заболеваний. Решил начать с МРТ органов малого таза и брюшной полости. Выбирал среди множества клиник Москвы и остановился на Гута Клиник. Это решение стало одним из лучших медицинских решений моей жизни. Мне провели МРТ https://gutaclinic.ru/diagnostika/magni ... mografiya/ быстро, грамотно и точно. По завершении доктор направил подробный отчет, описал каждое изменение и дал полезные советы по профилактике и лечению выявленных проблем. Отмечу также отличное обслуживание: регистраторы внимательны и учтивы, помещение оснащено всеми удобствами для комфортного пребывания. За такую качественную медицинскую услугу я готов платить любые деньги и уверен, что каждый уважающий свое здоровье человек должен посетить этот замечательный центр.
- serega2510
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт