Как избавиться от пигментного пятна

Модераторы: more, bot, translate

Как избавиться от пигментного пятна

Новое сообщение лакаса » 24 май 2025, 11:29

Всем привет из Москвы. Девочки, кто может посоветовать мне эффективный метод для удаления пигментных пятен? По рекомендации подруги долгое время пользуюсь бадягой, но к сожалению она только осветлила пятно, а не избавила меня от него.

Последний раз редактировалось лакаса 24 май 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
лакаса
Читатель

Re: Как избавиться от пигментного пятна

Новое сообщение бинка » 24 май 2025, 11:36

Пигментные пятна - довольно распространенная проблема, у меня они тоже были. Из собственного опыта могу сказать, что ни одна мазь, крем или маска не поможет вам от него избавиться. У меня получилось избавиться от пигментныз пятен на лице только путем лазерного удаления https://faceliftingmsk.ru/lazernaya-kos ... nyh-pyaten
бинка
Читатель

Новое сообщение тулина » 24 май 2025, 11:49

Я хочу поддержать предыдущего автора, не тратьте время и деньги на покупку разных средств, если хотите избавиться от пигментного пятна, запишитесь на процедуру лазеротерапии или фототерапии.
тулина
Читатель

Новое сообщение журка » 24 май 2025, 11:58

После прохождения процедуры мезотерапии у меня исчезло два пигментных пятна на лице. Мне под кожу вводили осветляющий коктейль, некоторым пациенткам прорабатывают проблемные участки мезоройлером.
журка
Читатель

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт