Поддельное лекарство!!!
Модераторы: more, bot, translate
Поддельное лекарство!!!
- andrey_f
Re: Поддельное лекарство!!!
Никому не рекомендую так делать, мошенников сейчас полно.
- ala.ilonova
- Читатель
andrey_f писал(а):Добрый день! Хочу поделиться своим негативным опытом покупки, чтобы никто не ошибся так же как я. У меня проблемы с щитовидной железой, и я решил заказать препарат Эндонорм из Украины. Продавец, который представился как Максим Соломин заверил меня, что препарат подлинный и с не истекшим сроком годности. Мне его доставили, я начал пить, все начиналось хорошо. Однако, потом я наткнулся на официальном русском сайте производителя на следующую информацию: http://www.endonorm.ru/vnimanie-obman/ Обратился к Максиму с просьбой вернуть мои деньги, но ответа так и не получил! Если честно, никогда не думал, что так просто наткнусь на мошенников, но в итоге получилось как получилось. Так что Эндонорм в Украине и Молдове ( по информации с сайта) продается поддельный! Будьте осторожны, не ошибитесь!
Как можно вообще на такое пойти, покупать лекарство у незнакомого человека это же не носки и не продукты которые можно есть или не есть, а это лекарственный препарат и его нужно покупать только по рекомендации врача и в обычной аптеке.
-
Zenad - Читатель
Вот недавно заказал там себе лекарство Эральфон https://megapteka.ru/moskva/eralfon стоимость которого в интернет аптеке на 100 рублей ниже, нежели чем в той, что у меня под домом находиться.
Поразительно, однако! Как же сильно отличаются цены на одни и те же препараты, в различных аптеках. Я просто поражаюсь такому!"
-
Akimi - Читатель
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт