Как быстро вылечиться?
Модераторы: more, bot, translate
Как быстро вылечиться?
Ужасно себя чувствую. Сегодня даже на работу не пошла, благо сумела перепроситься на несколько дней. Что выпить, чтобы вылечится побыстрее. В аптеке всего полным-полно, а что лучше взять не знаю. Мне кажется грипп, так как все тело ломает, температура чуть больше 38 , насморк. Горло не болит.
-
Арина Родионовна - Читатель
Re: Как быстро вылечиться?
Вызывайте врача. Если это грипп то минимум полторы недели болеть будете. На ногах болезнь переносить нельзя, так как большая доля осложнений возникает именно после гриппа. Прививку не делали?
-
maralex - Сообщения: 3
Я тоже за врача. Пусть придет, послушает. Если вирусное грипп или ОРВИ, то пейте противовирусное, типо ингавирина. Он остановит размножение и распространение вируса, соответственно и вероятность осложнений после болезни будет минимальна. Это кстати наш российский препарат.
- evira
Спасибо за советы и участие в моем выздоровлении. Врача вызывала, прописал антибиотики. Посоветовал в следующем году прививку от гриппа сделать, а пока ингавирин по капсуле в день принимать.
-
Арина Родионовна - Читатель
Пейте побольше: морсы, чаи, очень шиповник полезен, только не варите его долго, а то все витамины исчезнут. Лучше в термосе заварите. Проветривайте квартиру. Лечитесь.
- evira
Не стоит пить антибиотики при первых признаках гриппа когда имеются более безопасные препараты вроде эргоферона, у меня на следующий деть температура спала, но я оч. педантично соблюдала схему приема, которая оч. необычная у данного лекарства.
-
Hunna - Читатель
Сейчас любой чих или температура – паника, а вдруг ковид. Можно консультироваться с врачом терапевтом в режиме онлайн. Он все подскажет https://docdoc.ru/doctor/terapevt/online и выпишет лечение.
- Grafty
- Читатель
Я бы все-таки советовал вызвать врача на дом, а он уже и назначит вам нужные лекарства. А то самолечением можно себе неплохо навредить. Если будете плохо себя чувствовать, то можно все нужные таблетки заказать онлайн с доставкой на дом. Я покупаю в интернет-аптеке https://kz.apteka.com/ Тут классные цены и выбор.
-
IvanovIvan - Фанат
Да, я тоже при гриппе или орви пью противовирусное - триазавирин, легче переношу простуду и быстрее выздоравливаю, а сейчас этот препарат назначают и при короне, а у военных он включен стандарт лечения.
-
Zvetta - Читатель
Может у вас коронавирус?
Тоже недавно проболела, температура была 39, вызывала врача на дом, сказала пропить https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/immunomoduliruyushchie-preparaty-i-immunodepressanty/immunal-tabletki-20-22245/ и сдать кровь на антитела. Дня через 2 стало гораздо легче, помог иммуностимулятор. Может вам тоже? Он относительно безопасный, в составе сок травы Эхинацеи.
-
VikiSamva - Знаток
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт