Подыскиваю хорошего гинеколога
Модераторы: more, bot, translate
Подыскиваю хорошего гинеколога
может у кто знает действительно хорошего врача гинеколога.У меня серьезные проблемы-не получается забеременеть.Подскажите.
-
Дарки - Читатель
Re: Подыскиваю хорошего гинеколога
Дарки писал(а):может у кто знает действительно хорошего врача гинеколога.У меня серьезные проблемы-не получается забеременеть.Подскажите.
Сходите в Диагностический центр и сдайте анализы, и там вам все скажут, почему да как, и назначат лечение или попросите у своего гинеколога направление туда.
-
JardY - Читатель
я бы посоветовала обратиться к Диваковой Татьяне Семеновне - профессор, ведет консультации в Железнодорожной больнице (не работает, а именно консультирует). Мое мнение - очень хороший специалист, нам помогла.
-
Катериночка - Читатель
Советую обратится в ГКБ №31, пожалуй что это лучшая в своем роде клиника, и вам явно говоря стоит именно её выбрать для прохождения анализов и лечения.
Так или иначе, именно здесь http://www.gkb-31.ru вы можете узнать всю интересующею вас информацию о данной клинике, направлениях деятельности и методах лечения.
-
Кармен - Читатель
Я и вся моя семья ходим к Горовой из Альтравиты. На их сайте можете и других специалистов приглядеть, но мне упомянутый гинеколога омгла с эндометритом, которые остальные запустили, сестричке забеременеть ectopic-pregnanci.ru после первой внематочной.
- Miklakova
- Читатель
А что может быть лучше отзывов, когда врачей ищешь, в том числе и гинекологов? Мне кажется, что ничего - поэтому сама их тут https://otzivi-ginekolog.ru смотрю, когда доктор нужен.
- Miklakova
- Читатель
Не пойму не давно сдавала анализ на гистологию, сегодня врач сказал сдать всё повторно, вообще что это такое ?
- Zanca
Гистология изучает причины перерождения нормальной клетки в атипичную, так же помогает отслеживать процессы возникновения как злокачественных так и доброкачественных опухолей,ещё выявляет естественные механизмы борьбы с онкологическими новообразованиями. Подробнее что это за наука гистология ознакомьтесь тут http://www.vseznaika.org/medicine/gistologiya-chto-eto-za-nauka/
- Lechuy
- Читатель
А почему анализ шейки матки на гистологию берут с помощью биопсии?
- Arma
- Читатель
Arma писал(а):А почему анализ шейки матки на гистологию берут с помощью биопсии?
а как ещё
- Суворова
- Читатель
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт