У кого были аналогичные проблемы со спиной, расскажите о том как в принципе говоря бороться с подобными болями?
Как бороться с болью спины
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Как бороться с болью спины
За последний месяц появились боли в спине, причем боли временные и без физических нагрузок.
-
Джульета - Читатель
Re: Как бороться с болью спины
Думаю для вас лучший выход из ситуации это обратится именно к хорошему специалисту по массажу.
Для начала нужна полноценная диагностика и все для того чтоб выбрать грамотный курс лечения. Собственно говоря, вот ссылка на предложение, именно на лечебный массаж.
-
Кармен - Читатель
У меня были такие боли....Ходила на физиопроцедуры https://fizioterapiya-pri-besplodii.ru в Альтравиту -очень быстро спазмы как рукой сняло. Рекомендую всем - и мужчинам, и как я - после родов испытавшая боли на себе...
- Суворова
- Читатель
Суворова, после родов? блин, у меня тоже малышке как месяц от роду, а я даже её на руки поднять не могу - боль с спине страшная...у вас не эндометрит endomietritis.ru/chto-nuzhno-znat-o-poslerodovom-endometrite.html послеродовой лечили случаем физио, а-аа?
- Miklakova
- Читатель
Нужно к врачу обращаться а не на форумах искать ответы
-
Violla - Читатель
Суворова писал(а):У меня были такие боли....Ходила на физиопроцедуры https://fizioterapiya-pri-besplodii.ru в Альтравиту -очень быстро спазмы как рукой сняло. Рекомендую всем - и мужчинам, и как я - после родов испытавшая боли на себе...
Я во время беременности готовила организм к родам занималась небольшими физическими нагрузками https://sport-and-pregnancy.ru/, в итоге роды прошли легко и организм восстановился очень быстро.Так что всем рекомендую заниматься спортом, будете здоровее.
-
Olesja - Читатель
Боли в спине начали серьезно мешать мне в повседневной жизни. Сначала это были легкие неприятные ощущения, но со временем боль стала настолько сильной, что ни на работе, ни дома я не мог нормально сосредоточиться. Семейные вечера превратились в испытание, и даже простые задачи стали трудными. Понял, что пора обратиться за профессиональной помощью. После нескольких разговоров с друзьями и изучения отзывов, выбрал клинику на сайте, которая сразу привлекла внимание своей положительной репутацией и высоким уровнем сервиса. Когда я пришел на прием, врач меня впечатлил своим вниманием и профессиональным подходом. Он не просто выслушал мои жалобы, но и провел полноценное обследование, объяснив, что именно может вызывать боль и как с этим лучше справляться. Доктор предложил подробный план лечения, который включал рекомендации по физическим упражнениям и другим методам поддержки позвоночника. Приятным сюрпризом стало то, что улучшения я заметил довольно быстро — всего через несколько недель после старта лечения. Благодаря регулярным визитам и грамотному подходу врача, удалось восстановить нормальную подвижность и избавиться от боли.
- gohkadd
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт