Какой тренажер выбрать для дома?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Какой тренажер выбрать для дома?
Всем привет из Москвы! У меня такой вопрос - какой тренажер лучше выбрать для занятий в домашних условиях? Чтобы был удобным и эффективным при тренировках?
- лаврин
Re: Какой тренажер выбрать для дома?
Эффект будет даже если Вы будете просто систематически выполнять как минимум базовые упражнения. Их можно найти в Ютубе. Занимайтесь каждый день и тогда результат себя не заставит ждать.
- Микасон
У меня такой характер, что если не будет мотивации то и заниматься не буду. Возьму тренажер домой - тогда придется на нём тренироваться)
- лаврин
Кстати да, Автор прав, когда тренажер под рукой, тогда приходится на нём заниматься. А то находится тысяча причин чтобы этого не делать, когда вечером приходишь усталый домой с работы. Но я Вам посоветую сразу его не покупать, а в Москве его можно взять в аренду вот в этой компании, вот кстати у них можно сразу узнать какие тренажеры для дома самые эффективные https://fitsharing.ru/
- Маршак
Отлично! Спасибо! Я думал о возможности проката, но мне нигде не попадалась информация о такой услуге в Москве.
- лаврин
Аренда тренажера очень плохая идея. Вы деньги по сути дарите чужому дяде. Чтобы сбросить вес прилично, понадобится не один месяц. А значит и сумма за аренду будет приличной. Вам стоит подумать о покупке тренажера, а именно беговой дорожки. Хорошие цены на них и другие тренажеры на сайте "Орбита Спорт"
-
Nukas - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт