Бесплодие
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Бесплодие
Недавно муж был в больнице, поставили диагноз бесплодие. Я все таки не хочу верить в это, и думаю может еще в одной клинике сдать анализы? Чтобы точно подтвердить это!
-
Keron lana - Писатель
Re: Бесплодие
Конечно перестраховаться не мешало бы. Врачи тоже могут ошибаться.. Даже если диагноз подтвердит еще один врач-не расстраивайтесь, главное это случилось во время и есть время на лечение. У нас с мужем этого времени нет, поэтому идем на ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинику альтравита. Многим там помогли, думаю и нас не оставят один на один с данной проблемой.
-
kira - Писатель
Доброго всем, товарищи. У нас с женой тоже есть проблема с зачатием ребенка( Скажите, к какому урологу-андрологу в МСК мне лучше обратиться для диагностики и консультации?
- gohkadd
- Знаток
Привет всем. Недавно пришлось столкнуться с непростой ситуацией, которая заставила меня обратиться к урологу. Началось всё с того, что муж стал замечать странные боли внизу живота и спине, особенно во время мочеиспускания. Мы оба сначала не придавали этому большого значения, полагая, что это просто временное недомогание. Но когда ситуация усугубилась, появились и другие неприятные симптомы, такие как частые позывы в туалет и чувство, будто мочевой пузырь не опорожняется до конца, стало ясно — пора искать врача. Посещали Центр репродуктивного здоровья "СМ-Клиника" в Москве, конкретно врача уролога-андролога. Когда пришли на прием, нас встретил очень внимательный врач, который сразу вызвал доверие. Он детально расспросил о симптомах и назначил обследование — от УЗИ до анализа крови и мочи. На основании результатов диагностировали простатит. Честно говоря, это было немного неожиданно, но врач сразу всё разъяснил, объяснил, как развивается болезнь и что можно сделать, чтобы её вылечить. Курс лечения включал антибиотики и физиотерапию. Плюс, врач дал советы по питанию и образу жизни — чтобы не только вылечить проблему, но и избежать её возвращения в будущем. Приемы и процедуры в клинике проходили комфортно, а профессиональный подход персонала помог нам почувствовать, что мы в надёжных руках. Сейчас прошло уже несколько месяцев, и можно сказать, что лечение дало свои плоды — боли исчезли, а самочувствие значительно улучшилось. Этот опыт показал нам, как важно вовремя обратиться к специалисту, даже если кажется, что проблема незначительная.
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт