Где найти поставщика медоборудования в России?

Модераторы: more, bot, translate

Где найти поставщика медоборудования в России?

Новое сообщение Леонтий » 17 мар 2023, 10:45

Я очень доволен работой компании Medexinter! Они предоставляют отличное медоборудование высокого качества, которое помогает нам обеспечивать наших пациентов лучшими услугами. Мы уже несколько лет пользуемся их услугами и всегда остаемся довольными. Команда профессионалов всегда готова помочь и ответить на все вопросы, а также предоставить необходимые консультации. Я рекомендую https://www.medexinter.ru всем, кто ищет надежных поставщиков медоборудования!

Леонтий
Читатель

Re: Где найти поставщика медоборудования в России?

Новое сообщение Прошкина » 17 мар 2023, 16:09

А укладки для скорой мед помощи и носилки у них есть?
Прошкина

Новое сообщение Леонтий » 17 мар 2023, 17:07

Прошкина писал(а):А укладки для скорой мед помощи и носилки у них есть?

Конечно! У них даже аппараты ИВЛ имеются, а уж такое то тем более есть

Леонтий
Читатель

Новое сообщение natad820 » 13 дек 2023, 15:30

Оборудование это часть работы, ведь сейчас для клиник еще необходимо ПО, которое будет упрощать взаимодействие персонала и клиентов. Мы начали использовать систему https://sdsys.kz/products/zubotehlaboratory/ и вполне довольны, хотя в начале было много нюансов и вопросов
natad820
Фанат

Новое сообщение gohkadd » 22 июн 2024, 23:22

Я всех приветствую. В прошлом месяце у меня встал вопрос о покупке качественного пульсоксиметра для моего отца. Мы решили остановиться на модели MD300W от компании ChoiceMMed. Это устройство предназначено для измерения уровня кислорода в крови и пульса, что очень полезно для контроля здоровья, особенно при проблемах с дыханием. После долгих поисков и изучения различных вариантов, мы заказали пульсоксиметр на сайте "Кислород" в Санкт-Петербурге (можете сами узнать стоимость на их сайте). Выбор пал на эту модель, потому что она компактная и легкая, что позволяет носить ее на запястье даже во время сна без какого-либо дискомфорта. Основная цель этого прибора - выявление приступов апноэ и остановок дыхания во время сна. Это помогает врачам точно диагностировать и своевременно начать лечение. Пульсоксиметр MD300W оснащен функцией мониторинга и хранения данных. Это особенно важно для врачей, которые могут отслеживать состояние пациента в течение ночи и выявлять возможные проблемы с дыханием. Также прибор полезен для людей с дыхательной недостаточностью и в экстренных ситуациях. Одной из ключевых особенностей MD300W является его удобство и практичность. Он легко крепится на запястье и подходит даже для спортсменов, которые хотят контролировать свою физическую нагрузку. Встроенная память устройства сохраняет данные о состоянии здоровья на протяжении 72 часов, а также позволяет передавать эти данные на компьютер для более детального анализа. В целом, мы остались довольны нашим выбором. Пульсоксиметр MD300W от ChoiceMMed действительно помогает нам контролировать здоровье отца и предоставляет важную информацию для врачей. Если у вас есть необходимость в подобном устройстве, могу сказать, что эта модель - отличное решение.
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Trishka » 14 июл 2024, 17:17

Спасибо
Trishka
Читатель

Новое сообщение Marysa23 » 22 фев 2025, 12:39

Недавно приобрели для клиники интраоперационный нейромонитор у компании Loonamedica. Данная компания является официальным дистрибьютором inomed в России. Если действительно хотите приобрести надежное медицинское оборудование, которое не подведет-тогда вам в точно в эту компанию. Цены можно узнать на сайте компании.
Marysa23
Читатель

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт