офтальмолог

Модераторы: more, bot, translate

офтальмолог

Новое сообщение aliss » 28 июн 2023, 11:15

Может кто из вас посоветует детского офтальмолога? нужна консультация

aliss
Читатель

Re: офтальмолог

Новое сообщение nafikom » 28 июн 2023, 12:47

Заметила что у сына расширились зрачки, нашла быструю запись к детскому офтальмологу. Врач провел осмотр, определил все причины изменения размеров зрачков и покраснения глаз, назначил ребенку эффективные препараты. Врач опытный, советую записаться в эту клинику.
nafikom
Читатель

Новое сообщение Aleksandra94 » 25 авг 2023, 13:50

Кто-то может подсказать хорошие клиники в Новосибирске для диагностики и лечения катаракты? У отчима возникли такие проблемы со зрением, стараюсь помочь хоть чем-то.. например, найти хорошую клинику.
Aleksandra94
Знаток

Новое сообщение gohkadd » 26 авг 2023, 14:29

Я всех приветствую. Расскажу о том, как возникает и протекает заболевание катаракта. Эта проблема, касающаяся нашего зрения, действительно стоит нашего внимания. Катаракта - это изменение прозрачности хрусталика глаза, и оно может привести к смазыванию и искажению изображения. Начиная свое развитие медленно и незаметно, она со временем приводит к ухудшению зрения. Особо важно помнить, что выбор правильного места для лечения катаракты имеет огромное значение. Я хочу подчеркнуть, что офтальмологическая клиника "Эксимер" https://nsk.excimerclinic.ru/cataract/treatment/ (находится в Новосибирске) - это одно из таких мест, где можно получить высококачественное лечение и консультацию по этой проблеме. Лечение катаракты включает как медикаментозные методы, так и радикальные хирургические вмешательства. Несмотря на то, что капли для глаз могут приостановить процесс развития катаракты, они не могут полностью излечить это заболевание. Чтобы принимать взвешенное решение о лечении, обязательно проконсультируйтесь со специалистом-офтальмологом. Если вы заметили, что катаракта достигла определенной стадии, операция по ее удалению может стать единственным путем к восстановлению зрения. Не забывайте, что катаракта - это серьезное заболевание, которое, если не обратить на него вовремя внимание, может привести к серьезным осложнениям.
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Сеня » 05 сен 2023, 11:36

Мне интересно можно ли избавиться от миопии оперативным путем?
Сеня

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт