Помогите выбрать стоматолога в Балашихе!
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать стоматолога в Балашихе!
Привет, друзья! Мне срочно нужен хороший стоматолог-терапевт в Балашихе. У кого-то есть опыт обращения в медицинский центр "Доктор Боголюбов"? Что можете рассказать о нем? Или, может быть, есть другие рекомендации? Спасибо!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Помогите выбрать стоматолога в Балашихе!
Я обращался в медицинский центр "Доктор Боголюбов" несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор! Вот смотрите сайт на странице. Они работают с 2004 года, имеют шесть центров в разных районах Балашихи, так что удобный адрес найдется. Врачей у них много, и они владеют 47 видами медицинской деятельности, так что покроют любые ваши потребности.
Что касается услуг, у них огромный список, начиная от примитивных приемов и заканчивая сложными операциями под наркозом. Особенно мне понравилась их фирменная программа "БАЗОВАЯ" - это хороший вариант для обследования и лечения. Я считаю, что они предоставляют качественную медицинскую помощь.
К тому же, они работают с VIP пациентами и в системе ДМС, так что есть гибкая система скидок. Акции тоже бывают на популярные услуги. В общем, я рекомендую "Доктора Боголюбова" - проверенный и надежный выбор в Балашихе!
- IntoSpace
- Знаток
Лучше в Москву поехать, потому что там клиники на очень даже высоком уровне. Я виниры на зубы в Москве ставил - да, дороже чем у нас в городе, но зато они на много качественнее. Так что Вам есть о чем подумать)
- Рибон
- Знаток
Верно, на Барвихе есть моя любимая стоматология Эстетикс, там и пластику делают, и имплантацию с коронками https://aesthetica.ru/articles/ustanovk ... -implantyi виниры ставят. Дорого конечно, но и уровень у врачей высокий
- andreeva77
- Читатель
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт