Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища

Модераторы: more, bot, translate

Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища

Новое сообщение stepanben » 03 ноя 2023, 06:47

Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища. Недавно я столкнулась с медицинской проблемой, и это необходимо для процедуры. Может кто-то знает, где это можно сделать?

stepanben
Фанат

Re: Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища

Новое сообщение Карабас » 03 ноя 2023, 11:37

Игла для пункции? Лучше обратись к профессионалам в медицинской сфере, чем делай эксперименты над собой. Здоровье важнее, чем DIY-процедуры!
Карабас
Фанат

Новое сообщение Kaslan » 03 ноя 2023, 17:00

как-то друзья рассказывали, что можно купить иглу для пункции заднего свода влагалища https://gnkmed.ru/catalog/igly-dlya-punktsiy/ . Оказалось, что это тоже связано с медициной. Но, честно говоря, не вижу, зачем мне это в жизни.
Kaslan
Знаток

Новое сообщение Стрелкова Светлана » 19 ноя 2023, 22:43

Для приобретения медицинского оборудования лучше всего обратиться к медицинским поставщикам, аптекам или онлайн-магазинам, специализирующимся на продаже медицинских товаров. Тем не менее, для использования специализированных медицинских инструментов, как правило, требуется лицензия и подготовка, и они должны применяться только под руководством квалифицированных специалистов.
Стрелкова Светлана
Читатель

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт