Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища
Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища. Недавно я столкнулась с медицинской проблемой, и это необходимо для процедуры. Может кто-то знает, где это можно сделать?
- stepanben
- Фанат
Re: Мне необходимо купить иглу для пункции заднего свода влагалища
Игла для пункции? Лучше обратись к профессионалам в медицинской сфере, чем делай эксперименты над собой. Здоровье важнее, чем DIY-процедуры!
- Карабас
- Фанат
как-то друзья рассказывали, что можно купить иглу для пункции заднего свода влагалища https://gnkmed.ru/catalog/igly-dlya-punktsiy/ . Оказалось, что это тоже связано с медициной. Но, честно говоря, не вижу, зачем мне это в жизни.
- Kaslan
- Знаток
Для приобретения медицинского оборудования лучше всего обратиться к медицинским поставщикам, аптекам или онлайн-магазинам, специализирующимся на продаже медицинских товаров. Тем не менее, для использования специализированных медицинских инструментов, как правило, требуется лицензия и подготовка, и они должны применяться только под руководством квалифицированных специалистов.
-
Стрелкова Светлана - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт