Клиника, где лечат бесплодие
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Клиника, где лечат бесплодие
подскажите клинику, где лечат бесплодие? больше года не могу забеременеть
-
Marysa23 - Читатель
Re: Клиника
Могу вам дать совет относительно клиники. Моя сестра обращалась в клинику Альтравита с такой же проблемой. У нее очень долго не наступала беременность, а врачи с ЖК не могли найти причину. После обращения в данную клинику причину обнаружили и после лечения беременность наступила без применения вспомогательных репродуктивных технологий.
-
Keron lana - Писатель
Re: Клиника, где лечат бесплодие
Приветствую всех. Мы с женой тоже ищем такую клинику в Москве, если кто в курсе, куда лучше обращаться, дайте знать пожалуйста.
- gohkadd
- Знаток
Привет всем, мои дорогие. Мы с моим мужем испытывали проблемы с зачатием ребенка. Понимая, что это становится реальной проблемой, которую необходимо решить, мы приняли решение обратиться в клинику для проведения диагностики причин бесплодия в Центр репродуктивного здоровья в МСК. Этот путь начался с первого шага в клинику, где нам предложили пройти диагностику в паре. Это означало, что мы оба прошли комплексное обследование, которое включало в себя проверку женского и мужского здоровья, а также общую диагностику бесплодия в паре. Очень удобно было получить все необходимые исследования в одном месте, благодаря оснащенности и многопрофильности клиники. Диагностика бесплодия — это сложный процесс, включающий в себя выявление множества факторов, которые могут влиять на репродуктивную систему. Врачи в нашей клинике обеспечили полное обследование на наличие инфекций, сосудистых патологий, нарушений строения половых органов и других возможных причин бесплодия. Каждый случай требует индивидуального подхода, и благодаря профессионализму наших врачей были определены причины наших проблем. Для меня, как женщины, особенно важна была диагностика женского бесплодия, которая включала глубокое обследование, начиная от анкетирования и гинекологического осмотра до УЗИ и лабораторных анализов. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации врачей, результаты были доступны нам в кратчайшие сроки. Это был важный этап в нашей жизни, и мы благодарны клинике за профессионализм и заботу.
- Aleksandra94
- Фанат
gohkadd писал(а):Приветствую всех. Мы с женой тоже ищем такую клинику в Москве, если кто в курсе, куда лучше обращаться, дайте знать пожалуйста.
Я обошла довольно таки много клиник, которые занимаются лечением репродуктивных проблем, но пока не могу рекомендовать ни одну из них т.к результата почти ни какого нету. А недавно я узнала, что эко для москвичей бесплатно https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html делают и решила не тратить больше времени и деньги на лечение, а пройти процедуру.
-
kira - Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт