Ищу качественный уход для своей пожилой Мамы.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Ищу качественный уход для своей пожилой Мамы.
Моей Маме 85 лет, и в этом возрасте ей уже сложно за собой ухаживать. Она постоянно забывает принять таблетки. А я живу в Болгарии, и у меня нет возможности уехать. Я ищу пансионат, где маме будут предоставлять качественный уход, медицинское обслуживание, питание, развлечения и комфортное проживание. Я хочу, чтобы она чувствовала себя как дома, и не скучала по мне. Есть ли такой пансионат в Пензе? Деньги вообще не проблема.
-
Гущин Иван - Читатель
Re: Ищу качественный уход для своей пожилой Мамы.
У меня тоже пожилые родители, но хорошо, что я живу с ними в одном городе, но не всегда есть возможность к ним ездить. Я нашла для них частную сиделку и теперь они под ее постоянным присмотром.
-
Бобров Даниил - Читатель
А почему вы не рассматривайте вариант, чтобы перевести ее в Болгарию? Это же только помогает для здоровья, когда рядом родные люди. И я уверен, вам так будет намного спокойнее.
-
Сергеев Михаил - Читатель
Михаил, вы представляйте, что такое перевезти очень пожилого человека в другую страну? Не уверен, что его мама на это согласится, да и я бы не стал так рисковать. Плюс ко всему, медицина в Болгарии сильно хуже, чем в России. Если что, то вот пансионат по уходу за пожилыми людьми в Пензе, можете обратиться к ним https://penza.zabotadom.ru/.
-
Яковлев Никита - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт